Похожие рецепты
Котлеты рыбные нижегородскиеИнгредиенты: Филе рыбное - 800 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 4 ст. л., Огурец соленый - 3 шт, Заправка (Maggi Для рассольника ) - 4 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка (+ для панировки) - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусуОдну луковицу мелко нарезать и пожарить с натертой на крупной терке морковью. Поставить остывать. Сделать фарш из филе рыбы (я готовила из лемонемы) и вместе с нею прокрутить через мясорубку вторую (сырую) луковицу. К рыбному фаршу с луком добавить зажарку,...
Шницели из тыквы со сметанным соусомИнгредиенты: Тыква - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 5 ст. л., Укроп - 1 горст., Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Соль (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки)Тыкву очищаем, нарезаем тонкими пластинками. Для кляра, разбиваем яйцо, добавляем 1 ст. ложку сметаны, мелко нарезанный укроп, немного соли и мускатный орех. Панировочные сухари высыпаем в тарелку. На сковороду, наливаем растительное масло, ставим разогрева...
Шницели под соусом с каперсамиИнгредиенты: 900 гр. говядины, 150 гр. индейки, 150 гр. свинины с жирком, 3 средние моркови (400 гр), 3 небольшие луковицы (250 гр), 1 небольшой пучок петрушки (30 гр), 5 филе анчоусов, 3 ст.л. каперсов, 1 яйцо, 2 ломтика белого хлеба, 600 мл. куриного бульона, 150 мл. хереса (или белое сухое вино, вермут), 1 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. крахмала + 2 ст.л. холодной воды, 4 ст.л. оливкового масла, свежесмолотый чёрный перец (у меня смесь), соль1. На фото набор продуктов: говядина, индейка, свинина, херес, куриный бульон. 2. Кроме того: каперсы, анчоусы, белый хлеб, яйцо, морковь, лук, петрушка, томатная паста, крахмал, оливковое масло, мельница с перцем, соль. 3. Филе говядины зачистите от плёнок...
Шницели из баклажанов с чесночным соусомИнгредиенты: Баклажаны синие - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Мука пшеничная - 50 г, Петрушка свежая - 5 г, Сметана - 120 г, Соль - 2 щепотка, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.Для приготовления таких шницелей потребуются баклажаны, 1 яйцо, мука, подсолнечное масло, соль, сметана, чеснок и зелень. Баклажаны запечь. Я это сделала за 5 минут в микроволновке. Обязательно, перед тем, как запекать баклажаны нужно их наколоть в несколь...