Похожие рецепты
Стейки тунца в соево медовом маринаде
Ингредиенты: соевый соус – 3-4 ст. ложки, мед жидкий (терпкий на вкус) – 1 ст. л, сок лайма – 1,5 ст. ложки, свежий шпинат или салатные листья (по желанию).Стейки обдаем холодной водой, промакиваем бумажным полотенцем, удаляя всю влагу. Каждый стейк солим и перчим. Соли берем немного, чтобы не перебивать вкус рыбы. Для большого стейка весом около 250 грамм достаточно двух щепоток соли. Перчика можете не жалеть...
Стейки из кижуча с пряными травами
Ингредиенты: Кижуч (стейки толщиной 2 см.) - 4 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ч. л., Перец белый (свежемолотый) - 1/4 ч. л., Петрушка (сушеная) - 1 ст. л., Укроп (сушеный) - 1 ст. л., Розмарин (сушеный) - 1 ст. л., Семена горчицы - 1 ст. л., Масло оливковое (рафинированное) - 4 ст. л.Сбрызнуть стейки со всех сторон соевым соусом и посыпать перцем. Я использовала натурально сваренный соевый соус ТМ Kikkoman. В сочетании с ароматными травами он придаст готовому блюду просто неповторимый вкус. Подготовить сушеные травы и семена горчицы. См...
Голубцы с рисом и шпинатом в соево медовой глазури
Ингредиенты: велок капусты 1.5-2 кг., рис круглый 2 ст., морковь 2 шт. 250 гр., свежий порезаный шпинат 350 гр., 1 большая луковица, сливочное масло 80 гр., оливковое масло 4 ст.л., мягкий сыр puck 5 ст.л., мускатный орех 0.5 ч.л, черный перец, молотый красный перец, глазурь:100 мл. жидкий мед, 4-5 ст. л светлого соевого соусаУ капусты вырезать кочерышку,положить в горячую воду в кастрюлю,отварить листы как на голубцы,срезать толстую часть.Начинка: Раскалить оливковое масло,добавить промытый рис,пожарить,добавить кипящей воды 3 ст,соль,уменьшить огонь,закрыть крышку,сварить рис ...
Голубцы из китайской капусты в соево медовой глазури
Ингредиенты: на 8 шт: 8 верхних листьев китайской капусты, 250 гр. шампиньонов, 1 красный сладкий перец, 1 стебель лука порея (белая часть), 3 ст. л растительного масла, 100 гр. творожного сыра ( филадельфия и аналоги), 2 ст. л сметаны, соль-перец, 1 ст. л меда, 1 ст. л соевого соуса, сливочное маслоЛистья китайской капусты опускаем нижней жестковатой частью в кипяток на пару минут, откидываем на дуршлаг. Шампиньоны нарезаем ломтиками, перец и порей - соломкой. В растительном масле обжариваем грибы, добавляем перец и порей, вместе пассеруем пару минут....