Похожие рецепты
Блинные роллы с фруктовой сальсой
Ингредиенты: Масло подсолнечное ("Олейна") - 3 ст. л., Молоко (на 250 мл) - 1 стак., Вода - 1 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яблоко - 1 шт, Грейпфрут (или апельсин) - 1 шт, Компот (ананасовый) - 200 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Сахар коричневый - 2 ст. л.В глубокой посуде смешиваем тёплое молоко и воду. Добавляем яйца, сахар, соль, разрыхлитель и муку, всё перемешиваем и взбиваем 1 минуту миксером до растворения комочков. Добавляем 2 ст. ложки подсолнечного масла "Олейна", перемешиваем. Отливае...
Стейки из семги с томатной сальсой
Ингредиенты: филе семги - 4 штуки, масло оливковое - 2 ст. ложки, семена кумина - 1 ч. ложка, лайм - 2 штуки, лук репчатый красный - 1 головка, помидоры - 4 штуки, авокадо - 1 штука, киви - 2 штуки, перец чили - 1 штука, кинза рубленая - 1 ст. ложка, листья мяты - 6 штук, соус соевый - 1-2 ч. ложки, перец красный молотый - 1/2 ч. ложкиСемена кумина обжарьте на сухой сковороде. С одного лайма теркой снимите цедру. Из мякоти отожмите сок. Стейки сбрызните маслом, поперчите, посыпьте частью кумина и цедры. Выдержите 30 минут. Репчатый лук порубите. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточк...
Сыр камамбер с фруктовой сальсой
Ингредиенты: сыр камамбер - 125 граммов, виноград - 10 граммов, апельсины - 10 граммов, персики - 10 граммов, ананасы - 10 граммов, маслины без косточек - 10 граммов, сок лимонный - 15 граммов, сок апельсиновый - 15 граммов, масло оливковое - 20 граммов, перец чили - 0.01 грамма, вишня консервированная - 5 граммов, клубника - 5 граммов, голубика - 5 граммов, мята - 2 граммаСыр камамбер разрежьте поперек на 3 части. Для начинки виноград и маслины нарежьте кружочками, мякоть апельсинов, персиков и ананасов нарежьте кубиками. Для заправки смешайте лимонный и апельсиновый соки, масло и перец чили, взбейте. Половину подг...
Вырезка с фруктовой сальсой
Ингредиенты: 4 куска свиной вырезки по 180–200 г каждый, 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1 ст. л. бальзамического уксуса, соль, свежемолотый черный перец, растительное масло для смазывания, 250 г свежей клубники, 250 г мякоти свежего ананаса, 3 стрелки зеленого лука, 2 ст. л. бальзамического уксуса, свежемолотый черный перец, коричневый сахарДля сальсы нарежьте ягоды клубники небольшими кусочками, ананас – небольшими кубиками, а зеленый лук – небольшими полосками. Добавьте бальзамический уксус, черный перец и коричневый сахар по вкусу. Все это можно сделать заранее и поставить сальсу настаивать...