Похожие рецепты
Свиная вырезка с фруктовой ягодной начинкой и апельсиновым соусом
Ингредиенты: абрикосовый джем - 2 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, вода - 1 ч. л., картофельный крахмал - ч. л., апельсиновый сок - стакана, горчица с зернами - ч. л., вишня вяленая - 50 г, свиная вырезка - 500 г, сахар коричневый - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец красный хлопьями - 1 ч. л., масло растительное - 1 ст. л., чеснок сушеный - 1 г, тмин - 1 ч. л., перец красный хлопья - 1 щепоткаРазогреть духовку до 200°С. Порубить в фудпроцессоре абрикос и вишню. Или вручную порезать 1/4 cтак. сушеных абрикосов без косточки на мелкие кусочки. Разрезать свинину так, чтоб середина легла как книга или в форме бабочки. Выложить начинку фруктово-ягодну...
Блинные роллы с фруктовой сальсой
Ингредиенты: Масло подсолнечное ("Олейна") - 3 ст. л., Молоко (на 250 мл) - 1 стак., Вода - 1 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яблоко - 1 шт, Грейпфрут (или апельсин) - 1 шт, Компот (ананасовый) - 200 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Сахар коричневый - 2 ст. л.В глубокой посуде смешиваем тёплое молоко и воду. Добавляем яйца, сахар, соль, разрыхлитель и муку, всё перемешиваем и взбиваем 1 минуту миксером до растворения комочков. Добавляем 2 ст. ложки подсолнечного масла "Олейна", перемешиваем. Отливае...
Сыр камамбер с фруктовой сальсой
Ингредиенты: сыр камамбер - 125 граммов, виноград - 10 граммов, апельсины - 10 граммов, персики - 10 граммов, ананасы - 10 граммов, маслины без косточек - 10 граммов, сок лимонный - 15 граммов, сок апельсиновый - 15 граммов, масло оливковое - 20 граммов, перец чили - 0.01 грамма, вишня консервированная - 5 граммов, клубника - 5 граммов, голубика - 5 граммов, мята - 2 граммаСыр камамбер разрежьте поперек на 3 части. Для начинки виноград и маслины нарежьте кружочками, мякоть апельсинов, персиков и ананасов нарежьте кубиками. Для заправки смешайте лимонный и апельсиновый соки, масло и перец чили, взбейте. Половину подг...
Стейки из лосося с фруктовой сальсой
Ингредиенты: стейки лосося (семги, форели) - 4 шт., сок - 1/2 лимона, сок - 2 лаймов, тимьян - 1 ст. ложка, масло оливковое - 2 ст. ложки, перец душистый молотый - 1 ст. ложка, Для фруктовой сальсы: манго - 1 шт., ананас - 3 ломтика, кинза измельченная - 1 ст. ложка, лайм - 1 шт., перец белый молотый, соль морскаяСтейки натрите душистым перцем и выложите в широкую плоскую посуду. Сок лимона и лаймов смешайте с мелко нарезанным тимьяном и полейте этой смесью стейки. Накройте посуду фольгой и поставьте в холодильник не менее чем на 30 минут. Для фруктовой сальсы манго...