Стейк стриплойн на углях

2 рецепта

Стейк Стриплойн на углях Стейк Стриплойн на углях Надрежьте жир по краю стейков перпендикулярно поверхности мяса, не дорезая до мякоти. Дайте мясу дойти до комнатной температуры. Смажьте оливковым маслом. Разожгите угли в мангале – они должны хорошо­ прогореть и подернуться седым пеплом. Нагрейте решетку, ... Ингредиенты: 6 стейков стриплойн весом по 300–350 г, оливковое масло, морская соль среднего помола, свежемолотый черный перец

Стейк блейд Стейк блейд Я готовила стейки блейд на сковороде, поэтому я распустила топленое сливочное масло, затем обжарила стейки, если будете готовить на мангале на решетке, стейки нужно предворительно натереть топленым сливочным маслом. Итак, что же такое блейд? Это альтернатив... Ингредиенты: мраморная говядина блейд - 800 гр., топленое сливочное масло - 2 ст.л., чеснок - 1 зуб., листья салата - 1 пуч., тортильи (по количеству едоков), кетчуп махеевъ татарский -, соль, перец -