Стейк стриплойн на углях
2 рецепта
Стейк Стриплойн на углях
Надрежьте жир по краю стейков перпендикулярно поверхности мяса, не дорезая до мякоти. Дайте мясу дойти до комнатной температуры. Смажьте оливковым маслом. Разожгите угли в мангале – они должны хорошо прогореть и подернуться седым пеплом. Нагрейте решетку, ...
Ингредиенты: 6 стейков стриплойн весом по 300–350 г, оливковое масло, морская соль среднего помола, свежемолотый черный перец
Стейк блейд
Я готовила стейки блейд на сковороде, поэтому я распустила топленое сливочное масло, затем обжарила стейки, если будете готовить на мангале на решетке, стейки нужно предворительно натереть топленым сливочным маслом. Итак, что же такое блейд? Это альтернатив...
Ингредиенты: мраморная говядина блейд - 800 гр., топленое сливочное масло - 2 ст.л., чеснок - 1 зуб., листья салата - 1 пуч., тортильи (по количеству едоков), кетчуп махеевъ татарский -, соль, перец -