Стейк с томатной корочкой

40 рецептов

Стейк с томатной корочкой Стейк с томатной корочкой Мясо нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, придайте изделиям округлую форму, посолите их и поперчите. Обжарьте стейки на части масла до образования румяной корочки. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, мякоть нарежьте мелкими к... Ингредиенты: говядина мякоть - 600 граммов, помидоры - 5 штук, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 4 ст. ложки, сыр твердый тертый - 2 ст. ложки, сметана - 2 ст. ложки, сахар - 1 щепотка

Стейк оссобуко Джейми Оливера Стейк оссобуко Джейми Оливера Отмерить ингредиенты. Стейк обсушить, посыпать с двух сторон солью, перцем, мускатным орехом и мукой. В сковороде разогреть сливочное и оливковое масла. Обжарить мясо с двух сторон до образования плотной карамельной корочки. Из сковороды вынуть мясо, жир сл... Ингредиенты: Голяшки говяжьи (1-2 стейка на кости) - 500 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Мука - 1 стол.л., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Куриный бульон - 400 мл, Вино белое (сухое) - 100 мл,...

Стейк бургер Стейк бургер Соус барбекю: нарезать лук соломкой, обжарить его на растительном масле, добавить томатную пасту, паприку, соль, уксус, все перемешать, снять с огня. Подготовить начинку: нарезать тонкими кольцами огурец и помидор, салатный лист разорвать под размер булочки... Ингредиенты: Филейная вырезка - 200 г, Булочка - 1 штука, Томатная паста - 1 столовая ложка, Копченая паприка - 1 чайная ложка, Бальзамический уксус - 1 чайная ложка, Соленые огурцы - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Сыр маасдам - 80 г, Салат роман...

Лосось и картошка в томатном соке Лосось и картошка в томатном соке У меня вот было таких 3 стейка лосося. Посолить, поперчить, присыпать розмарином и свежим тмином, оставить, хотя бы минут на 30. Дальше. Обваливаем в муке и жарим до легкой золотистой корочки, недолго. Пока жарится рыба, режем луковицу полукольцами. Вынимае... Ингредиенты: Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука (обвалять рыбу), Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Сок томатный - 200 мл, Картофель (крупный) - 2-3 шт, Лосось - 600-700 г, Тмин (свежий), Розмарин, Соль, Перец черный (молотый)

Индюшачьи бедра с томатами и чесноком, рис с тыквой и опятами Индюшачьи бедра с томатами и чесноком, рис с тыквой и опятами Кладем бедра на лист фольги, смазанный оливковым маслом, смазываем томатным пюре, посыпаем ржаной мукой, специями и кладем дольки чеснока. Заворачиваем фольгу в конверты и отправляем в духовку на 25-30 минут. Духовку разогреваем до 220 градусов, а готовим н... Ингредиенты: Бедра индейки по 200 гр 2 стейка, Пюре томатное 50 гр ( для обмазывания бедра ), Тыква 150 гр, Опята 100 гр, Рис 4 столовые ложки.

Стейк из говядины на гриле Стейк из говядины на гриле Мясо натереть солью, перцем и специями (чабрец, базилик, имбирь). Оставить мариноваться. Приготовить соус. Лук и чеснок нарезать и обжарить в сливочном масле. Добавить томатный соус. Измельчить черный перец, сушеный острый перец, соль. Добавить на сковороду... Ингредиенты: Говядина (Стейк) - 700 г, Масло сливочное - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соус томатный (томатный) - 300 мл, Перец чили (сушеный) - 20 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Солод - 1 ст. л., Сахар тростниковый - 1 ст. л., Лимон - 1 шт, Соль - по вкус...

Томатный картофель к лососевому стейку Томатный картофель к лососевому стейку Картофель отварить, но не совсем разварить. Очистить. Нарезать кружочками. Чеснок крупно нарезать. Обжарить в оливковом масле вместе с чесноком. Перевернуть. У меня весь не вошёл. Жарила партиями. Чеснока брала много, так как он уже не ядрёный совсем и не с... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Помидор - 4 шт, Маслины - 2 горст., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - по вкусу, Розмарин - 2 щепот., Лосось - 300 г, Лук зеленый - 4 ст. л., Петрушка - 2 ст. л., Перец чили - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Вода - 2 ...

Говядина под томатной корочкой Говядина под томатной корочкой Помидоры очистить от плодоножек, ошпарить кипятком, облить холодной водой. Очистить от кожицы, мякоть нарезать кусочками. Чеснок очистить и мелко порубить. Помидоры и чеснок тушить в сковороде в 1 ст. л. растительного масла. Посолить, поперчить, подсластить... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Помидор - 500 г, Соль, Говядина, Сахар, Пармезан - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сливки - 2 ст. л., Перец черный (горошком) - 1 ст. л.

Фланк стейк Фланк стейк В разных странах приняты немного разные схемы разделки туши, поэтому если брать русскую терминологию, то можно сказать, что делается фланк стейк из брюшины и пашины. Ну, можете себе представить, что там за мясо - очень длинные волокна очень тонким пластом. ... Ингредиенты: Говядина - 1100 г, Сок томатный - 500 мл, Масло оливковое - 4 ст.л., Соль крупная - 1 ст.л., Смесь перцев - 1 ч.л.

Толстолобик в томатном соусе Толстолобик в томатном соусе Приготовить такую рыбку можно на плите или в духовке. Кроме лука и моркови в соус вы можете добавить немного сладкого перца и свежих томатов. Толстолобик чудесно пропитывается соусом и получается удивительно вкусным. Подавать к столу его можно с любимым гар... Ингредиенты: Стейк толстолобика 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сок томатный 1/2 Стакана, Соус томатный острый 1-2 Чайных ложек, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сахар По вкусу

Загрузка