Лосось и картошка в томатном сокеУ меня вот было таких 3 стейка лосося. Посолить, поперчить, присыпать розмарином и свежим тмином, оставить, хотя бы минут на 30. Дальше. Обваливаем в муке и жарим до легкой золотистой корочки, недолго. Пока жарится рыба, режем луковицу полукольцами. Вынимае...Ингредиенты: Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука (обвалять рыбу), Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Сок томатный - 200 мл, Картофель (крупный) - 2-3 шт, Лосось - 600-700 г, Тмин (свежий), Розмарин, Соль, Перец черный (молотый)
Индюшачьи бедра с томатами и чесноком, рис с тыквой и опятамиКладем бедра на лист фольги, смазанный оливковым маслом, смазываем томатным пюре, посыпаем ржаной мукой, специями и кладем дольки чеснока. Заворачиваем фольгу в конверты и отправляем в духовку на 25-30 минут. Духовку разогреваем до 220 градусов, а готовим н...Ингредиенты: Бедра индейки по 200 гр 2 стейка, Пюре томатное 50 гр ( для обмазывания бедра ), Тыква 150 гр, Опята 100 гр, Рис 4 столовые ложки.
Стейк из говядины на грилеМясо натереть солью, перцем и специями (чабрец, базилик, имбирь). Оставить мариноваться. Приготовить соус. Лук и чеснок нарезать и обжарить в сливочном масле. Добавить томатный соус. Измельчить черный перец, сушеный острый перец, соль. Добавить на сковороду...Ингредиенты: Говядина (Стейк) - 700 г, Масло сливочное - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соус томатный (томатный) - 300 мл, Перец чили (сушеный) - 20 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Солод - 1 ст. л., Сахар тростниковый - 1 ст. л., Лимон - 1 шт, Соль - по вкус...
Томатный картофель к лососевому стейкуКартофель отварить, но не совсем разварить. Очистить. Нарезать кружочками. Чеснок крупно нарезать. Обжарить в оливковом масле вместе с чесноком. Перевернуть. У меня весь не вошёл. Жарила партиями. Чеснока брала много, так как он уже не ядрёный совсем и не с...Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Помидор - 4 шт, Маслины - 2 горст., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - по вкусу, Розмарин - 2 щепот., Лосось - 300 г, Лук зеленый - 4 ст. л., Петрушка - 2 ст. л., Перец чили - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Вода - 2 ...
Говядина под томатной корочкойПомидоры очистить от плодоножек, ошпарить кипятком, облить холодной водой. Очистить от кожицы, мякоть нарезать кусочками. Чеснок очистить и мелко порубить. Помидоры и чеснок тушить в сковороде в 1 ст. л. растительного масла. Посолить, поперчить, подсластить...Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Помидор - 500 г, Соль, Говядина, Сахар, Пармезан - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сливки - 2 ст. л., Перец черный (горошком) - 1 ст. л.
Фланк стейкВ разных странах приняты немного разные схемы разделки туши, поэтому если брать русскую терминологию, то можно сказать, что делается фланк стейк из брюшины и пашины. Ну, можете себе представить, что там за мясо - очень длинные волокна очень тонким пластом. ...Ингредиенты: Говядина - 1100 г, Сок томатный - 500 мл, Масло оливковое - 4 ст.л., Соль крупная - 1 ст.л., Смесь перцев - 1 ч.л.
Толстолобик в томатном соусеПриготовить такую рыбку можно на плите или в духовке. Кроме лука и моркови в соус вы можете добавить немного сладкого перца и свежих томатов. Толстолобик чудесно пропитывается соусом и получается удивительно вкусным. Подавать к столу его можно с любимым гар...Ингредиенты: Стейк толстолобика 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сок томатный 1/2 Стакана, Соус томатный острый 1-2 Чайных ложек, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сахар По вкусу