Стейк стриплойн с ароматным маслом

2 рецепта

Стейк стриплойн обратной обжарки (revers sear steak) Стейк стриплойн обратной обжарки (revers sear steak) Для правильного приготовления данного стейка нам надо сделать надрезы в прослойке жира, идущей по одной из его сторон. Делается это для того, чтобы при термообработке жировая прослойка не сократилась и не испортила внешний вид стейка. Далее стейк необходим... Ингредиенты: стейк стриплойн – 1 шт., чеснок – 5зуб., сливочное масло – 20 гр., оливковое масло, розмарин – 1вет., тимьян – 3вет., соль, перец

Стейк "Стриплойн" с ароматным маслом Стейк "Стриплойн" с ароматным маслом Всё просто! Пока стейк доходит до комнатной температуры, перемешайте со сливочным маслом петрушку, укроп, чеснок, соевый соус, лимонный сок и положите в морозилку на 10 минут. Посолите, поперчите, полейте стейк маслом и выложите на разогретую сковороду. Жар... Ингредиенты: Говядина (Естественно, говядина должна быть мраморная) - 0,3 кг, Масло сливочное - 20 г, Соль - 0,5 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Соевый соус - 0,5 ч. л., Руккола - 15 г, Помидоры черри - 50 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Розмарин - 2 веточ., Тимьян - 2 вето...