Стейк стриплойн

16 рецептов

Стейк стриплойн обратной обжарки (revers sear steak) Стейк стриплойн обратной обжарки (revers sear steak) Для правильного приготовления данного стейка нам надо сделать надрезы в прослойке жира, идущей по одной из его сторон. Делается это для того, чтобы при термообработке жировая прослойка не сократилась и не испортила внешний вид стейка. Далее стейк необходим... Ингредиенты: стейк стриплойн – 1 шт., чеснок – 5зуб., сливочное масло – 20 гр., оливковое масло, розмарин – 1вет., тимьян – 3вет., соль, перец

Стейк стриплойн барбекю с японскими грибами Стейк стриплойн барбекю с японскими грибами Для соевого соуса барбекю соединить соевый соус, уксус мирин, саке, рисовый уксус, оливковое масло (10 мл), перец ситими в кастрюле и поставить на огонь. Как только закипит, отставить в сторону. Мясо и грибы посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. ... Ингредиенты: Стейк стриплойн - 1,2 кг, Грибы шиитаке - 400 г, Соевый соус - 400 столовых ложек, Мирин - 80 мл, Саке - 80 столовых ложек, Рисовый уксус - 40 мл, Оливковое масло - 40 мл, Перец шичими - щепотка, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Стейк Стриплойн на углях Стейк Стриплойн на углях Надрежьте жир по краю стейков перпендикулярно поверхности мяса, не дорезая до мякоти. Дайте мясу дойти до комнатной температуры. Смажьте оливковым маслом. Разожгите угли в мангале – они должны хорошо­ прогореть и подернуться седым пеплом. Нагрейте решетку, ... Ингредиенты: 6 стейков стриплойн весом по 300–350 г, оливковое масло, морская соль среднего помола, свежемолотый черный перец

Идеальный стейк по рецепту с упаковки Идеальный стейк по рецепту с упаковки Шаг номер 1. Достаньте стейк из упаковки, промокните бумажным полотенцем лишнюю влагу. Шаг номер 2. Дайте мясу полежать 20-30 минут, чтобы оно прогрелось до комнатной температуры. Шаг номер 3. Разогрейте сковороду до высокой температуры. Смажьте стейк рас... Ингредиенты: стейк стриплойн – 1 шт., соль, свежемолотый перец, растительное масло

Стейк из мраморной говядины. видео Стейк из мраморной говядины. видео Здравствуйте дорогие друзья перед тем как посмотреть рецепт прошу вас посмотреть это рецепт на моём канале YouTube видео внизу, а вот ссылка http://www.youtube.com/channel/UC-rq17i77C_oFXufEitPd4g 1. Перед тем как готовить стейк могу вам сказать что стейк С... Ингредиенты: масло сливочное — 1 столовая ложка примерно 30 гр., чеснок — 3 зубчика, розмарин — 1 веточка, соль, перец —, масло подсолнечное(оливковое) — 1 столовая ложка

Стейк из говядины на сковороде Стейк из говядины на сковороде Достаньте стейки из упаковки и дайте им проветриться и нагреться до комнатной температуры. Поперчите. Посолите. Переверните и повторите соль и перец с другой стороны. Смажьте стейки маслом с двух сторон. Заранее поставьте на огонь сковороду. Рекомендуют наг... Ингредиенты: Говядина (два стейка) - 600 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло (можно и подсолнечное) - 2 стол.л., Розмарин свежий - 2 гр

Стейк с кофейной корочкой Стейк с кофейной корочкой Стейки посолить, поперчить и обвалять в растительном масле. Затем присыпать молотым кофе и слегка прижать его к поверхности мяса руками. Хорошо разогреть сковороду-гриль, положить мясо и жарить на сильном огне 2 мин. Перевернуть, жарить еще 2 мин., переверн... Ингредиенты: 2 стейка (стриплойн или рибай) весом по 250–300 г, кофе арабика очень мелкого помола, свежемолотый черный перец - по вкусу, соль - по вкусу, растительное масло без запаха, зеленый салат (корн) и помидоры для подачи

Стейк «Нью-Йорк» с тимьяном Стейк «Нью-Йорк» с тимьяном Достаем из холодильника наш стейк- стриплойн и вскрываем вакуумную упаковку (при необходимости), оставляем при комнатной температуре на 1- 1.5 часа. Как только стейк нагрелся до комнатной температуры солим его с двух сторон немного вжимая соль в стейк и дае... Ингредиенты: Мраморная говядина - 350 г, Свежий тимьян - 10 г, Свежий розмарин - 10 г, Сливочное масло - 50 г, Соус барбекю - по вкусу, Крупная морская соль - щепотка

Стейк "Портерхаус" Стейк "Портерхаус" Перед приготовлением мясу обязательно нужно дать немного «подышать», чтобы ваш портерхаус получился именно таким, каким он и задумывался — удивительно нежным, с легким ореховым ароматом, который стейку придает косточка, и потрясающе сочным. ——————————— На ... Ингредиенты: Говядина (Стейк Портерхаус ) - 500 г, Масло оливковое - по вкусу, Соль - по вкусу

Стейк Нью Йорк Стейк Нью Йорк Для приготовления Стейка Нью Йорк нам понадобятся продукты на фото. Мясо нужно нарезать толщиной 2-2,5 см. Смазать стейк растительным или оливковым маслом с обеих сторон. Раскалить сковороду, обжарить стейк с обеих сторон по 3 минуты. Бока тоже обжарить, ос... Ингредиенты: Стейк говяжий - 1 шт. (400 г), Розмарин - 1 веточка, Чеснок - 4-5 шт., Острый перец - по вкусу, Соль морская - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Масло оливковое - 1,5 ч.л., Масло сливочное - 1 ст.л.

Загрузка