Стейк краб

3 рецепта

Стейк-краб Стейк-краб Стейк надрежьте, сделав «карман». Отбейте и нафаршируйте нарезанными и обжаренными на масле морепродуктами и луком, смешанными со сливками и специями. Стейк оберните ломтиками бекона и обжарьте на растител... Ингредиенты: крабы (клешни) - 150 г, карамболь - 30 г, зелень петрушки, чеснок - 2 зубчика, фасоль консервированная - 55 г, масло сливочное - 10 г, специи - по вкусу, бекон копченый - 90 г, масло растительное - 2 ст. ложки, сливки густые - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1/...

Форель в сухарях под пармезаном Форель в сухарях под пармезаном 1. Стейки промыть и натереть солью и перцем (по вкусу) 1. пармезан натереть на мелкой терке и добавить в сухари 2. Панировочные сухари с пармезаном смешать с базиликом 3. Яйцо слегка взбить с щепоткой соли в глубокой тарелке 4. Обмакнуть стейк в яйцо, о... Ингредиенты: 4 стейка форели толщиной 3-4 см, панировочные сухари 200 гр. - достаточно, 1 яйцо, 100 гр. сыра пармезан, 10 гр. сушенного базилика, соль, перец, свежая зелень и овощи для украшения

Серф-энд-терф с лимонно-горчичным соусом Серф-энд-терф с лимонно-горчичным соусом Для соуса растопите сливочное масло в сковороде и добавьте мелко нарезанные лук и чеснок. Жарьте на среднем огне 1 минуту до мягкости лука. Постепенно вмешайте молоко, перемешивая, пока смесь не станет однородной. Варите на среднем огне, пока соус не закипи... Ингредиенты: Сливочное масло - 30 г, Зеленый лук - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Молоко - 250 мл, Сливки - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Дижонская горчица - 2 чайные ложки, Хвост омара - 1 штука, Растительное масло -...