Похожие рецепты
Ризотто с цуккини и сквошемИнгредиенты: воды 4 Стакана (или овощного бульона), оливкового масла 2 Ст. ложки, риса арборио 1 Стакан, цуккини 1 Штука (средний), сквош 1 Штука (средний), сливочного масла 1-2 Ст. ложек, свежий лимонный сок По вкусу, горсть сыра Пармезан 1 Штука, соль По вкусуРизотто – одно из популярнейших итальянских блюд. Его вариаций огромное множество. Ризотто с цуккини и сквошем очень легкий и сливочный. Овощи придают блюду немного сладости, а добавленный в конце лимонный сок освежает. 1. Налить воду в кастрюлю и довести д...
Паста со сквошем и бекономИнгредиенты: соль и молотый перец - По вкусу, пасты фузилли 240 Грамм, бекона 4 Ломтика, желтых сквоша 4 Штуки, зубчика чеснока 2 Штуки, густых сливок 1/2 Стакана, тертого сыра 1/4 СтаканаВ большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Отложить в сторону 1 чашку воды, оставшейся после варки. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Пока макароны варятся, нагр...
Кростини со сквошем и рикоттойИнгредиенты: сквош 1 Штука (900 г), светло-коричневого сахара 1 Ст. ложка, морская соль и перец По вкусу, свежих листа шалфея 24 Штук, рикотты 1 Стакан, лимонной цедры 1 Чайная ложка, толстых кусочков багета 12 Штук, чеснока 1 Зубчик, свежий лимонный сок По вкусуКростини – традиционная итальянская закуска, представляющая собой кусочки поджаренного хлеба с разнообразной начинкой. 1. Сквош очистить, удалить семена и нарезать кубиками размером 1 см. Разогреть духовку до 220 градусов. Перемешать сквош, 2 столовые ложки...
Свиная корейка со сквошемИнгредиенты: оливкового масла 4 Ст. ложки, порошка чили 1/2 Чайных ложки, молотой корицы 1/4 Чайных ложки, молотого тмина 1/2 Чайных ложки, сквоша 900 Грамм (очищенного от семян и нарезанного клиньями), свиная корейка 1300 Грамм ( филе свинины, перевязанная)Разогреть духовку до 220 градусов. В большой миске перемешать вместе 3 столовые ложки масла, сахар, порошок чили, корицу, тмин и 2 столовые ложки воды. Добавить сквош и перемешать. Отложить в сторону. Приправить свинину солью и перцем. Нагреть сковороду. До...