Стейк с грибами

333 рецепта

Стейки с грибами и сыром Стейки с грибами и сыром Думаете, что приготовить к праздничному ужину, чтобы всем понравилось и было сытно и вкусно? Сочетание мяса, шампиньонов и сыра — классическое трио. Приготовьте вкусный, сочный стейк из свинины. Удачное мясо легко приготовить, с этим справится даже неопытны... Ингредиенты: свинина 3 Штуки (стейк), сыр твёрдый 3 Штуки (нарезка), шампиньоны 6 Штук, масло раститительное 3 Чайных ложки, соль По вкусу, прованские травы 1 Щепотка

Стейк с грибами Стейк с грибами Перед днем готовки достаньте мясо из морозилки, положите размораживать в холодильник на ночь. За 45-60 минут до готовки выньте мясо из холодильника, снимите упаковку, оставьте при комнатной температуре. Все остальные подробности смотрите в пошаговом рецепте... Ингредиенты: Стейк говяжий рибай 3 Штуки, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/8 Чайных ложки (свежемолотый), Масло оливковое 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Шампиньоны 300 Грамм, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Бульон мя...

Рибай стейк с грибами и луком Рибай стейк с грибами и луком Приготовим маринад в большом блюде. Выложим грибы в маринад. Перевернем несколько раз. Маринуем при комнатной тем-ре 1 час. или закроем пленкой и маринуем 3 часа в холодильнике. Рибай и лук смажем оливковым маслом. Посолим и поперчим. Выложим лук и грибы на... Ингредиенты: Маринад для грибов: 2 стол.л. олив.масло, 1 стол.л. красный винный уксус, 1/2 ч.л. дижонская горчица, несколько веточек тимьяна свежего, соль и и перец по вкусу, 250 г грибы свежие портабелла или шампиньоны, крупные, порезать, 4 стейка рибай, 2 сладких лука...

Стейк с грибами и красным винным соусом Стейк с грибами и красным винным соусом Разогреть на сковороде средне-высоком огне 2 стол.л оливковое масло. Добавить грибы и обжаривать примерно 7 мин. Посолить и поперчить. Переложить на тарелку. Добавить 30 г. сливочного масла с оливковым на сковороду. Стейк посолить и поперчить. Добавить свер... Ингредиенты: 3 стол.л. оливкое масло экстра вирджин, разделить, соль кошерная или обычная, черный перец, 55 г сливочного масла, разделить, 800 г фланк стейка (говядины), 3 дольки чеснока, раздавить, свежий розмарин, 1 стакана сухого красного вина, 3/4 стакана куриного б...

Стейк с грибами и сквошем Стейк с грибами и сквошем Разогреть духовку до 245 градусов. В сковороде смешать грибы, сквош и лук. Добавить 1 столовую ложку масла и 3 / 4 чайной ложки соли, перемешать. Упорядочить овощи по краям сковороды и выложить стейк в центр. В небольшой миске смешать вместе зерна горчицы и... Ингредиенты: шампиньонов 300 Грамм, маленький сквош 1 Штука, средняя луковица 1 Штука, оливкового масла 6 Ст. ложек, соль - По вкусу, говяжий стейк 1 Штука, зерен горчицы 2 Ст. ложки, молотого черного перца 1 1/2 Ст. ложки

Свиные стейки с грибами и брюссельской капустой Свиные стейки с грибами и брюссельской капустой Блюдо очень полезное и вкусное. Основными ингредиентами которые здесь используются, являются: капуста, грибы и мясо. Мясо получается нежным, сочным и ароматным. 1. Очищаем морковь и лук, небольшими кусочками их нарезаем. Промываем грибы, очищаем их, и так ж... Ингредиенты: Растительное масло 50 Миллилитров, Свинина 3 Штуки (стейка), Брюссельская капуста 250 Грамм, Перец и соль - По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Морковь 1 Штука

Американские стейки Американские стейки Стейки традиционно готовят американцы только из говядины. Все остальные свиные или, не дай Бог, рыбные стейки, ими не рассматриваются как таковые вообще. Для приготовления американских стейков берется мраморная говядина, то есть - специально выращенный сорт... Ингредиенты: Стейк 1-2 Штук, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Лук 0,5 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Грибы 5-6 Штук, Коньяк или бренди 60 Миллилитров, Сливки 60 Миллилитров, Горчица 2 Чайных ложки, Бульон 60 Миллилитров, Вустерский соус 1 Чайная ложка, Соль, перец, острый соус По ...

Стейк с грибным соусом и сливочным шпинатом Стейк с грибным соусом и сливочным шпинатом Нежный сливочный вкус шпината оттеняет сочный вкус говядины. 1. Мелко нарезать лук-порей. Шпинат промыть под холодной водой, выложить на бумажные полотенца и отставить в сторону. 2. Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, добавить лу... Ингредиенты: шпината 600 Грамм, оливкового масла 1 Ст. ложка, муки 2 Чайных ложки, соли 1/8 Чайных ложки, мускатного ореха 1/8 Чайных ложки, Для стейка с грибным соусом:говяжьих стейка 4 Штуки, оливкового масла 1 Ст. ложка, грибов портобелло 240 Грамм, муки 2 Чайных ложки

Жареный лосось с морковью, грибами и молодым картофелем. Жареный лосось с морковью, грибами и молодым картофелем. Разрежьте картофелины на четыре части (если картофель крупный - кубиками по 2 см). Нарежьте морковь по диагонали кружочками толщиной 1 см, а зеленый лук перьями длиной 5 см. Если грибы крупные, разрежьте их на половинки. Убавьте температуру духовки до 190 г... Ингредиенты: 1/4 стакана оливкового или другого растительного масла, 1/4 стакана нарезанной петрушки (по желанию), 2 зубчика чеснока мелко нарезанного, 8 некрупных розовых картофелен (примерно 500 г), нечищенных, 3/4 ч.л. соли, 1/4 ч.л. черного перца, 2 большие моркови,...

Треска в собственном соку в китайском стиле, белый рис и цукини с лесными грибами и чесноком Треска в собственном соку в китайском стиле, белый рис и цукини с лесными грибами и чесноком Промываем рис и ставим на огонь, готовим до готовности и промываем его еще раз кипяченой водой. Рыбу кладем в кастрюльку с маленьким количеством воды, включаем огонь доводим до кипения (удаляем пену ), доливаем еще немного воды, добавляем специи, накрываем ... Ингредиенты: Треска 2 стейка по 150 г, Чеснок 2 зубчика, Лесные грибы 50 г, Цуккини 1 шт., Рис белый 4 столовые ложки

Загрузка