Стейк с весенней ноткой ревенневый маринад и соус

2 рецепта

Стейк с весенней ноткой - ревенневый маринад и соус Стейк с весенней ноткой - ревенневый маринад и соус 1. Итак, начнём с того, что покупаем "подходящее" мясо... в Германии можно стейк купить неплохой даже в недорогих супермаркетах - этот я купила в "LIDL". 2. Стейк готовим соответственно "азбуке"... легонечко этот стейк "пр... Ингредиенты: стейк (телятина) - 300 г, соль, перец - микс, свежемолотый, (у меня 1,5 ст.л. ), растительное масло - для жарки, маринад: ревень (у меня замороженный) - 2 горсти, кефир - 1 ст., ванильный экстракт - 1 ч.л., кленовый сироп - 1 ст.л. или больше, перец чили - ...

Стейки с экзотическим соусом - "эх, жуй кокосы, ешь бананы!" Стейки с экзотическим соусом  - "эх, жуй кокосы, ешь бананы!" 1. Стейки были говяжьи... мясо зачистила - не оставляю ничего лишнего: ни жира, ни плёнок! Нарезать стейки толщиной около 1,5-2 см. 2. Отбить надо слегка (чтоб нежные были - надо нежно отбить) - плоским предметом, можно сковородкой или просто покатать скалк... Ингредиенты: говяжьи стейки (или телячьи) - по 2-3 на порцию, соль морская -, перец-микс -, кофе в зёрнах (арабика) - (1-2 ст.л. ), растительное масло для жарки - немного, соус: гранат - 1 шт. (сок), манго - 1/2 шт. (мякоть), апельсин - 1 шт. (сок), кроме того -, цедра ...