Стейк со сладким картофелем и соусом из петрушки

10 рецептов

Стейк со сладким картофелем и соусом из петрушки Стейк со сладким картофелем и соусом из петрушки Аппетитный стейк со специями и сладким картофелем в соусе из зелени – отличное блюдо для ужина. 1. Чтобы приготовить соус, смешать все ингредиенты в миске кухонного комбайна до получения однородной консистенции. У вас должен получиться 1 стакан соуса. Выло... Ингредиенты: красного винного уксуса 1/3 Стакана, чеснока 2 Зубчика, красного перца 3/4 Чайных ложки, молотого тмина 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, тмина 1/4 Чайных ложки, кориандра 1/2 Чайных ложки, соуса Адобо 1 Чайная ложка, чеснока 1 Зубчик, соль и свежемо...

Стейки с соусом Стейки с соусом Сладкий перец и помидоры измельчите в блендере. Лук-порей, нарезанный кольцами и чеснок залейте половиной нормы винного уксуса и варите 15 минут. Добавьте перец с помидорами, сахар, соль, молотый перец, тимьян и лавровый л... Ингредиенты: вырезка говядины - 1 килограмм, зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки, уксус винный - 100 граммов, чеснок рубленый - 1 ч. ложка, лук-шалот - 2 стебля, сахар - 3 ст. ложки, лавровый лист - 1 штука, перец сладкий - 2 штуки, помидоры - 3 штуки, соус табаско -...

Капустно-клюквенный взвар Капустно-клюквенный взвар Взвары или подлив широко были распространены на Руси до появления всевозможных соусов азиатской и западных кухонь.. Ныне напрочь ушли из русской кухни, оставшись, наверное, только в бедных, глухих районах страны (?). Хотя, сомневаюсь. Попробую реконструиров... Ингредиенты: Клюква - 1 стак., Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Грибы - 1 кг, Морковь - 3 шт, Бульон - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сметана - 1 стак., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч.

Закусочное и десертное масло Закусочное и десертное масло Ингредиенты для масла "Парижское кафе" Для масла «Парижское кафе» положить все ингредиенты кроме масла в миску и хорошо размешать, добавить соль и перец по вкусу, размешать еще раз и попробовать на специи. Оставить в теплом месте на 24 часа, чтобы... Ингредиенты: Кетчуп - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Каперсы (промытые и обсушенные) - 1 ч. л., Лук-шалот - 2 шт, Шнитт-лук (мелко рубленный) - 1 ст. л., Эстрагон (мелко рубленный) - 1 ст. л., Анчоусы - 3 шт, Коньяк - 2 ст. л., Соус (вустерский) - 1 ст. л., Паприка сладка...

Рыбная солянка с печёным сладким перцем Рыбная солянка с печёным сладким перцем Перец моем, чистим, режем на полоски и обжариваем на сухой сковороде-гриль. Лук, каперсы и солёный огурец мелко нарезаем. В сковороду наливаем оливковое масло, кладём лук, томатную пасту, каперсы, огурец, оливки и сахар. Всё прогреваем пару минут. Залива... Ингредиенты: Семга (или форель) - 150 г, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Огурец (маленький, солёный) - 1 шт, Оливки черные - 5 шт, Раки (или креветки свежие) - 2 шт, Бульон (рыбный и из раков) - 100 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., К...

Потрясный лосось с ароматной сальсой Потрясный лосось с ароматной сальсой Приготовим маринад для лосося. В крепкий пакет кладем цедру лимона, наливаем лимонный сок и соевый соус. Рыбу выкладываем в маринад и хорошенько с ним перемешиваем стобы рыба вся была в нем. Плотно завязываем пакет выпустив весь воздух оставляем мариноватьс... Ингредиенты: Лосось (стейки по 200г.) - 4 шт, Соевый соус - 6 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Цедра лимона (с одного лимона), Сок лимонный - 2 ст. л., Перец чили (красный 0,5-1 шт. по вкусу), Масло оливковое - 4 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Соль (морская по вкусу), Мята ...

Соус к шашлыку из болгарского перца и помидоров с чесноком и зеленым луком Соус к шашлыку из болгарского перца и помидоров с чесноком и зеленым луком Болгарский перец моем, удаляем семена и режем маленькими кубиками. С помидора следует удалить шкурку. Для этого помидор моем и делаем острым ножом неглубокий крестообразный надрез. Затем опускаем помидор в кипяток на 1-2 минуты. И после этого подставляем ем... Ингредиенты: 1 небольшой болгарский перец, 1 крупный помидор, 1 веточка зеленого лука, 1-2 зубка чеснока, 1 ч.л. оливкового масла, 1 ч. л. яблочного или винного уксуса 6%, соль и черный перец по вкусу.

Салат нисуаз со свежим тунцом и горчичной заправкой Салат нисуаз со свежим тунцом и горчичной заправкой Для заправки: в небольшой миске перемешать горчицу и уксус. Взбить венчиком до кремообразного состояния. Вбить туда же оливковое масло. Добавить чеснок, посолить, поперчить. Заправка должна быть густой и пышной. Вымачивать филе анчоусов в холодной воде в те... Ингредиенты: Винный уксус - 50 мл, Оливковое масло - 225 мл, Дижонская горчица - 30 мл, Чеснок - 1 зубчик, Анчоусы - 8 штук, Фасоль - 450 г, Тунец - 900 г, Помидоры - 8 штук, Зеленый перец - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Картофель - 8 штук, Яйцо куриное - 6 штук, Пе...

Говяжье филе с печеными овощами Говяжье филе с печеными овощами Мелко порубите чеснок. Смешайте все ингредиенты для маринада. Положите мясо в контейнер или в герметичный пакет и залейте маринадом. Оставьте на 2 ч в холодильнике, периодически переворачивая мясо. Разогрейте духовку до 200 °С. Картофель вымойтещеткой. Пере... Ингредиенты: 1 ч. л. готового хрена, 1 ч. л. оливкового масла, 2 ч. л. крупномолотого черного перца, 1/2 ч. л. соли, 1/4 стакана говяжьего или куриного бульона, 1/3 стакана сухого красного вина, 1/2 ч. л. сушеного тимьяна и петрушки, 12 маленьких картофелин, соль, свеже...

Варка на пару Варка на пару Варка на пару доведение продуктов до готовности с помощью пара (влажный нагрев) при различном давлении. Варка на пару сводит до минимума потерю питательных веществ. Способы варки на пару Варка при атмосферном или низком давлении: - прямая: в пароварке или н... Ингредиенты: Рекомендации по приготовлению пищи, Тепловая обработка продуктов питания