Похожие рецепты
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусомИнгредиенты: Филе семги - 200 г, Оливковое масло - 15 мл, Растительное масло - 15 мл, Картофель - 5 штук, Креветки - 59 г, Шнитт-лук - 15 г, Лимон - 1 штука, Листья латука - по вкусу, Укроп - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Красная икра - 11 г, Молотый белый перец - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 штука, Белое сухое вино - 300 мл, Рыбный бульон - 100 мл, Лук-порей - 1 головка, Сливки 25%-ные - 200 мл, Лавровый лист - по вкусу, Черный перец горошком - по вкусу, Пшеничная мука - по вкусу, Соль - по вкусу30 минут запекаем картофель в разогретой духовке 250 С. Очищаем креветки. Нарезаем их вдоль. Нарезаем шнитт-лук под углом. Запеченный картофель разрезаем пополам. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Чистим картофель и выкладываем в сотей...
Азиатский крем суп из печёной тыквыИнгредиенты: Тыква – 0.8–1 кг, Чеснок – 4-6 зубчиков, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Растительное масло – 2-3 ст.л., Сливочное масло – 1-2 ст.л., Репчатый лук – 1 шт., Острый перец – по вкусу, Бульон или вода – 0.8-1.3 л, Сок лимона или лайма – по вкусу, Свежая зелень – по вкусу, Сливки или сметана – по вкусу, Орехи – по вкусуСупов из тыквы много не бывает! На нашем сайте есть несколько вариантов, но я хочу предложить вам приготовить тыквенный суп в азиатском стиле. Не погружаясь в восточную философию о сочетании продуктов с энергией Инь и Янь, просто скажу – этот суп достоин ва...
Крем суп из печеной тыквы с грибамиИнгредиенты: тыква - 500 г, сливки - 300 мл, шампиньоны свежие - 200 г, лук репчатый - 1 шт., сметана, семечки тыквенные, масло оливковое, перец черный молотый, сольТыкву очистить и нарезать, выложить в жаропрочную емкость, посолить и сбрызнуть оливковым маслом, перемешать. Печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов, время приготовления – 20 минут. Свежие шампиньоны очистить и порезать, измельчить репчатый лук. ...
Салат из печеной тыквы с перловкой и гранатомИнгредиенты: 650 г тыквы, 150 г шпината, 2 стакана вареной перловой крупы, 10 полосок бекона, 1,5 стакана грецких орехов, 1 средний гранат, 400 г сыра фета, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, ½ стакана оливкового масла, ¼ стакана яблочного уксуса, 2 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока, 3 ст. л. меда, 2 ч. л. дижонской горчицы, 1 зубчик чеснока, соль, свежемолотый черный перецРазогрейте духовку до 200 ˚С. Застелите противень фольгой и выложите на него полоски бекона. Поставьте в разогретую духовку и запекайте 20 мин., перевернув в середине приготовления, до золотисто-коричневого цвета. Переложите готовый бекон на тарелку и остуд...