Похожие рецепты
Стейк из дикого кабана с ореховым соусомИнгредиенты: стейк кабаний – 3шт(примерно 300 гр), масло топленое – 30 гр, сливки жирные – 100 гр, орехи – 2 ст.л., соль, перец, майоран, ореганоСтейк комнатной температуры солим, перчим, посыпаем травами(факультативно). Обжариваем на топленом(по желанию) масле по 3 минуты с каждой стороны. Выкладываем стейки на тарелку и помещаем в разогретую духовку, что бы не остыли. В масло из-под мяса вливаем с...
Холодец из дикого кабанаИнгредиенты: Мясо 1 Килограмм, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Желатин 10 ГраммЕсли говорить о самом процессе, то рецепт приготовления холодца из дикого кабана очень похож на любой другой. А вкус, даже не сомневайтесь, превзойдет все ваши ожидания! 1. Для начала мясо нужно как следует промыть под проточной водой. 2. Выложите его в кас...
Шулюм из кoниныИнгредиенты: Конина 400 Грамм, Картофель 6-8 Штук, Помидор 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 40 Грамм, Зелень эстрагона По вкусу, Лук зеленый По вкусу, Перец По вкусу, Соль По вкусу, Кавказские специи По вкусуШулюм представляет собой очень жирный и наваристый суп, приготовленный на костре. Если не можем выехать на природу и готовить на костре, мы будем готовить дома. Использовать будем конину, хотя можно заменить ее бараниной, говядиной, свининой или курятиной. ...
Мясо дикого кабана в пивеИнгредиенты: Кабан дикий мякоть - 1000 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Пиво тёмное - 800 мл, Сахар коричневый - 1 ст., Соль - 2 ч. л., Чеснок - 2 зубчикИтак, нам необходимы: мясо дикого кабана (вообще, можно и с домашней свининой, если что), тёмное пиво, лук репчатый, чеснок, мука, коричневый сахар, лавровый лист, соль и перец. Мясо нарезаем на небольшие куски. В пищевом пакете смешиваем муку, соль и перец...