Стейк из говядины с розмарином и тимьяном

25 рецептов

Стейк из говядины с розмарином и тимьяном Стейк из говядины с розмарином и тимьяном Что такое стейк? Фактически это поджаренный с двух сторон кусок говядины. Но чтобы правильно его приготовить до нужной степени прожарки, нужно знать определённые правила и придерживаться их. Честно признаюсь, что решив приготовить стейки, пересмотрела массу... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Масло оливковое - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Масло сливочное 70 г, Горчица - 1 ч.л., Чеснок - 1 зубок, Соль - щепотка

Стейки из мраморной говядины Стейки из мраморной говядины Нарезаем стейки примерно в два пальца толщиной. Стейки ополоснуть холодной водой и просушить бумажным полотенцем. На каждый кусочек положить по веточке тимьяна и розмарина, сложить куски мяса в миску оставить на полчаса. ( если вы хотите получить сочное и н... Ингредиенты: стейки мраморной говядины - 3шт, розмарин- 3 ветки, тимьян- 3 ветки, соль, перец-

Стейки из говядины в чайном маринаде Стейки из говядины в чайном маринаде МАРИНАД: 1. Берем 2 пакетика чая (мы использовали обычный, без добавок, дабы не перебивать вкус мяса), разрезаем их и высыпаем в какую-нибудь ёмкость. 2. Далее идёт 1 ст. л. розмарина (с ним будьте аккуратнее) и 1,5 ст. л. тимьяна. В идеале было бы добавить... Ингредиенты: Говядина (мраморная) - 500 г, Чай в пакетиках (чёрный) - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Тимьян (сушеный) - 1,5 ст. л., Розмарин (сушеный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л.

Стейк из говядины с грибным соусом Стейк из говядины с грибным соусом Увидал в Ашане мясо для стейков, называется - "Риб стейк премиум". 370 рублей за 540 грамм. Купил пожарить и проверить, как оно на вкус, не слишком ли жёстко. Мясо достал из вакуумной упаковки, помыл, обсушил вафельным полотенцем и оставил на 1 ч... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Розмарин, Тимьян, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное - 60 г, Лук белый (маленькие) - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Шампиньоны (средних грибов) - 6 шт, Сливки (20%) - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Т...

Стейк рибай с розмарином, тимьяном и чесноком Стейк рибай с розмарином, тимьяном и чесноком Разве есть что либо вкуснее на праздники, чем красивый, вкусно приготовленный кусок жареной говядины? Стейк хорошо подавать как горячим, так и из холодильника с картофелем, грибами и брюссельской капустой. При приготовлении этого блюда важно использовать мя... Ингредиенты: стейк рибай 1 Штука (около 420 г), оливкового масла 4 Ст. ложки, перца горошком 4 Ст. ложки, веточки розмарина 3 Штуки, веточки тимьяна 3 Штуки

Стейк «Нью-Йорк» с тимьяном Стейк «Нью-Йорк» с тимьяном Достаем из холодильника наш стейк- стриплойн и вскрываем вакуумную упаковку (при необходимости), оставляем при комнатной температуре на 1- 1.5 часа. Как только стейк нагрелся до комнатной температуры солим его с двух сторон немного вжимая соль в стейк и дае... Ингредиенты: Мраморная говядина - 350 г, Свежий тимьян - 10 г, Свежий розмарин - 10 г, Сливочное масло - 50 г, Соус барбекю - по вкусу, Крупная морская соль - щепотка

Говяжий стейк на сковороде Говяжий стейк на сковороде Перед вами классный рецепт приготовления говяжего стейка на сковороде. Из специй - только соль, дабы не перебивать вкус мяса. А вот для аромата рекомендую добавить немного трав и чеснока, но это уже опционально. Важно выбрать правильную сковороду! Использов... Ингредиенты: Говяжий стейк 2 Штуки, Соль По вкусу, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Розмарин или тимьян 1-2 Штук (веточки)

Стейк "Стриплойн" с ароматным маслом Стейк "Стриплойн" с ароматным маслом Всё просто! Пока стейк доходит до комнатной температуры, перемешайте со сливочным маслом петрушку, укроп, чеснок, соевый соус, лимонный сок и положите в морозилку на 10 минут. Посолите, поперчите, полейте стейк маслом и выложите на разогретую сковороду. Жар... Ингредиенты: Говядина (Естественно, говядина должна быть мраморная) - 0,3 кг, Масло сливочное - 20 г, Соль - 0,5 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Соевый соус - 0,5 ч. л., Руккола - 15 г, Помидоры черри - 50 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Розмарин - 2 веточ., Тимьян - 2 вето...

Стейк ферентино со сливочно-бальзамическим соусом Стейк ферентино со сливочно-бальзамическим соусом Подготовить все продукты. Порезать баклажаны, цуккини, сладкий перец, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу. Обжарить овощи на сухой гриль-сковороде с обеих сторон. Мясо слегка смазать оливковым маслом и обжарить на сухой гриль сковороде,... Ингредиенты: Бальзамик (бальзамический малиновый крем ITLV) - 80 г, Соль, Перец черный, Мясо (для стейков) - 4 ломт., Баклажан - 1, Цуккини - 1 шт, Перец сладкий желтый - 1/2 шт, Перец сладкий красный - 1/2 шт, Тимьян - 2 веточ., Розмарин - 2 веточ., Сливки (20%) - 300 ...

Стейк тартар Стейк тартар Вообще свои корни это блюдо берет из монгольской кухни, правда в качестве мяса использовали конину. Такая закуска безумно изысканная и вкусная по-своему. Разумеется, если у вас есть гриль, то мясо лучше обжарить на нем. Подавайте это блюдо с гренками. Прият... Ингредиенты: Говяжья вырезка 200 Грамм, Хрен 17 Грамм (сливочный + корень), Горчица 10 Грамм (дижонская), Масло оливковое 20 Грамм, Перец 2 Грамма, Соль 3 Грамма, Чили свежий 20 Грамм, Кинза 5 Грамм, Лук красный 15 Грамм, Лук-сибулет 5 Грамм, Розмарин 1 Штука (веточка),...

Загрузка