Похожие рецепты
Салат с теплыми белыми грибами и подвяленными томатамиИнгредиенты: Белые грибы - 100 г, Бакинские помидоры - 3 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Тимьян - 3 г, Смесь салатных листьев - 30 г, Зеленый лук - 2 г, Оливковое масло - 140 мл, Сливочное масло - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Крупная морская соль - 2 гТоматы нарезать крупными кусками, посыпать морской солью и поперчить. Выложить на противень, полить 40 мл оливкового масла, добавить два грамма тимьяна и убрать в разогретую до 180 градусов духовку на пять минут. Затем противень достать и поставить в прохла...
Салат с теплыми рулетами из кальмара и рисаИнгредиенты: Рис (ТМ Мистраль, Японика) - 50 г, Кальмар (небольшого размера, с тонкими стенками) - 3 шт, Желток яичный (вареный) - 1 шт, Зелень (у меня петрушка) - 0,5 пуч., Авокадо (спелый) - 0,5 шт, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (кусочек рамером с зубчик ченсока) - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Шпинат (свежий) - 3 горст., Креветки (в собственном соку) - 1 горст.Рис залить 100мл. воды, варить на маленьком огне 15-20 минут до готовности. Не мешать, при необходимости добавить ещё немного воды. Немного посолить в конце готовки. Готовый и остывший рис смешать с желтком, мелко порубленной петрушкой, рисовым уксусом и с...
Спагетти с тунцом и теплыми томатами черриИнгредиенты: паста borges spaghetti 250 гр., масло оливковое borges extra virgin 50 мл., тунец в собственном соку 2 банки., каперсы в рассоле 1 ст.л., чеснок соло 1 шт., томаты черри с толстой кожицей 12-16 шт., петрушка свежая 1 пучок., соль морская ., черный перец свежемолотый., пармезан тертый для подачи.Пасту отварить согласно инструкции на упаковке, обязательно посолив воду. Чеснок очистить и мелко нарезать. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Томаты черри вымыть, насухо вытереть полотенцем и сделать крестовидные надрезы на каждом. В сковороду вли...
Слойка с творогом и ароматными травамиИнгредиенты: 500 г готового слоеного теста, соль, яйца – 2 шт, по 2 веточки тимьяна, розмарина и базилика, 1 щепотка тертой лимонной цедры, масло оливковое – 20 мл, сахар – 0,5 ч.л., творога – 350 гЗелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Смешать с творогом, солью, перцем, сахаром и лимонной цедрой. Замесить тесто, раскатать его в тонкий пласт толщиной 0,5 см и разрезать на 4 равные полоски. Выложить на каждую равную часть творожной смеси и...