Слоеные цветы с маслинами и оливками

16 рецептов

Слоеные цветы с маслинами и оливками Слоеные цветы с маслинами и оливками 1. Тесто слегка раскатать и нарезать на полоски, шириной 1 см. 2. Берем две полоски теста, слепляем концы, вставляем оливки и переплетаем концы. Должен получиться жгут. Это будет у нас стебель. 3. Чтобы сделать цветочек, для это нужно жгут свернуть кольцо... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 100 г, маслины тм itlv - 1 горсть, оливки тм itlv - 1 горсть

Закусочные мини-рулетики к супу с маслинами и ветчиной Закусочные мини-рулетики к супу с маслинами и ветчиной В морозилке всегда лежит тесто замороженное, на всякий пожарный случай. Закончился хлеб, на улице мороз. И появились такие рулетики к супу. Прошу прощения, что тесто покупное. Может кому-то пригодится такая идея. Смешиваем мелконарезанные маслины и оливки, ... Ингредиенты: слоеное тесто замороженное- 0,5 кг, сыр тертый твердый-100 г, ветчина нежирная-200 г, маслины без косточек-100 г, оливки без косточек-50 г, зелень петрушки-2 ст.л., горчица-1 ст.л., мускатный орех-щепотка

Оливки и маслины с сыром в тесте Оливки и маслины с сыром в тесте Оливки и маслины открыть, слить жидкость. Полить оливковым маслом и рисовым уксусом. Посыпать итальянскими травами от KOTANYI. Все перемешать. Оставить мариноваться на час. Завернуть конвертиком. Раскатать слоеное тесто, нарезать на маленькие квадратики. Вы... Ингредиенты: слоеное готовое бездрожжевое тесто 400 г., оливки 20 шт, маслины 20 шт., оливковое масло 1 ст.л., рисовый уксус 1 ст.л., итальянские травы KOTANYI, голландский сыр 50 г. кунжут

Праздничная закуска "Слоеные мешочки с начинкой" Праздничная закуска "Слоеные мешочки с начинкой" Оливки открываем и сливам рассол, складываем в глубокую мисочку. Готовим маринад — соевый соус, рисовый уксус, оливковое масло и специи смешиваем в требуемых пропорциях в отдельной посуде. Чеснок рубим мелко или давим в чесночнице— добавляем к маринаду. Сме... Ингредиенты: оливки – 1 баночка, чеснок — 1 крупный зубчик, паприка сладкая -0.5 ч.л., рисовый уксус — 0,5 ст. л., соус соевый — 1 ст. л., копченое мясо — 50 г., слоеное бездрожжевое тесто — 250 г., мука — для присыпки стола.

Закусочные косички с маслинами Закусочные косички с маслинами Тесто размораживаем и нарезаем на полоски шириной примерно 1 см. Берем две полосочки, скрепляем концы и, вставляя оливки, плетем жгут. Я чередовала черные и зеленые оливки (это не обязательно). Длину косички определяем по желанию. Я делала на 9 маслин, но п... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 800 г, Оливки черные - 1 бан., Оливки зеленые - 1 бан., Желток яичный - 1 шт

Мини-тарталетки с овощами и маслинами Мини-тарталетки с овощами и маслинами Пласт слоеного теста раскатать в одном направлении. Сложить пласт теста в рулет. Нарезать рулет шириной примерно 3 см на поперечные куски. Выложить куски рулета нарезанной стороной вверх в круглую форму для выпечки в виде кольца, смазать поверхность желтком... Ингредиенты: слоеное тесто-1 пласт(250 г), зелень петрушки нарезанная-1 ст.л., редис-для украшения-3шт, для начинки-3 шт, сливочный сыр мягкий-70 г, оливковое масло итлв-1 ст.л., маслины итлв-8-10 шт. для украшения, оливки итлв с лимоном -10 шт, сладкий перец желтый-1/4...

Канапе с ветчиной и оливками Канапе с ветчиной и оливками Для приготовления канапе с ветчиной готовое слоеное тесто, которое можно приобрести в магазине, немного раскатываем на подсыпанном мукой столе. Далее необходимо нарезать его на небольшие квадратики 2Х2 см. Укладываем получившиеся квадратики на противень. Св... Ингредиенты: слоеное тесто – 100 г, зелень петрушки, копчено-вареная ветчина – 200 г, яйцо, консервированные оливки без косточки - 60 г, консервированные маслины без косточки – 60 г, семена кунжута.

Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Закусочный торт Наполеон Сперва испечем слоёные коржи. Тесто немного раскатываем. Я торт буду складывать на прямоугольном блюде, и под него вырезаю коржи размером 25 на 16 см. Коржи перекладываем на противень, накалывать вилкой, и ставим в разогретую духовк... Ингредиенты: закусочный торт наполеон, тесто слоеное - 1 кг, лук зеленый - 1 небольшой пучок, яйца вареные - 4 шт., морковь вареная - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, соль, сыр сливочный - 200 г, майонез - 100 г, тигровый закусочный рулет, яйца - 5 шт, майонез - 100 г, сливоч...

Салат "Бархатная осень" Салат "Бархатная осень" Сыр натереть на крупной терке, добавить отварной рис и майонез. Хорошо перемешать. Мясо нарезать тонкими полосками, обжарить на разогретом масле до готовности. Краснокочанную капусту тонко нашинковать, добавить щепотку соли и слегка помять руками. С помощь... Ингредиенты: Рис (отварной) - 150 г, Сыр твердый - 50 г, Капуста краснокочанная - 100 г, Говядина - 100 г, Морковь (по-корейски) - 100 г, Оливки черные - 6 шт, Майонез - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Петрушка, Соль

Пряное сырное печенье "Средиземье" Пряное сырное печенье "Средиземье" Масло постругать. Смешать с 600 граммами муки, солью и разрыхлителем. Руками размять до однородной крошки. Если хотите более рассыпчатое печенье получить, нужно добавить крахмал, а если более воздушное мягкое, то больше разрыхлителя. Добавить натертый сыр, ... Ингредиенты: мука - 700 г, сливочное масло - 300 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сыр - 300 г, оливки без косточек - 1 банка, яйца куриные - 6 шт., сметана 25% - 120 г, соль - 1 ч. л., паприка сладкая хлопьями - 5 ч. л., кунжут - 50 г

Загрузка