Похожие рецепты
Мусс лимонный la mousse au citronИнгредиенты: Мусс: 1 лимон, Сахар – 100 г., Манная крупа – 65 г., Вода – 0,5 л., Сироп: пол-лимона, 1 стакан воды, сахар по вкусуНаливаем в кастрюлю воду, высыпаем сахар. Натираем туда цедру лимона, хорошо выдавливаем сок лимона. Мне показалось этого мало (смотрите по вкусу) и я еще порезала мелко половинку самого лимона. !Если будете как и я использовать мякоть лимона, обязательно с...
Лимонный торт tarte au citronИнгредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 130 г, Яйцо куриное - 9 штук, Ванильный экстракт - по вкусу, Соль - 5 г, Сахар - 400 г, Вода - 10 мл, Лимон - 3 штукиДуховку разогреваем до 180 градусов. Готовим песочное тесто. Мелкими кубиками нарезаем сливочное масло, убираем в морозилку. В чашку разбиваем 1 яйцо, взбалтываем, смешиваем с экстрактом ванили (по вкусу). В миску просеиваем муку, добавляем соль и 10 г саха...
Шоколадно лимонные потешки для больших и маленькихИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 75 г, Соль - 2 щепот., Маргарин (мягкий) - 100 г, Какао-порошок (обычный 3 ст.л., растворимый для напитков 150 гр), Шоколад молочный|Шоколад (для украшения), Цукаты (для украшения)Делаем обычное песочное тесто: рубим вместе муку, маргарин + яйцо, 2 желтка, сахар и соль. Готовое тесто - на 1 час в холодильник. Делим тесто на 2 половины, одну раскатываем в тонкий пласт (подсыпаем мукой, тесто довольно липучее) и вырезаем что-нибудь (у ...
Крабовый пирог с зелёным лаймом parmentier au crabe et citron vertИнгредиенты: картофель, крабовое мясо или крабовые палочки, сметана, сливочное масло, лайм, петрушка, соль, перец, молодой лучёкИнгредиенты: 1кг.картофеля, 600г.крабового мясо или крабовых палочек, 25мл.густой сметаны, 100г.сливочного масла, 1 зелёный лимон, петрушка, соль, перец, молодой лучёк по желанию Катрофель чистим и варим. После делаем крутое пюре (чуточку масла). Крабовые п...