Похожие рецепты
Кекс спинка косулиИнгредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 60 г, Сахар (+ 1 пакетик ванилин) - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Молоко - 2-3 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (натереть на крупной тёрке) - 80 г, Пудинг (шоколадный) - 1 пач., Разрыхлитель теста (без верха) - 2 ч. л., Миндаль (купить готовые палочки ,можно нарезать)Ингредиенты. Формочку смазать маслом или маргарином. Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену. Маргарин, сахар, желтки, мука, пуддинг, ванилин, молоко, разрыхлитель всё выложить в миску, размешать миксером. Добавить взбитые белки, шоколадную стружк...
Спинка минтая запеченная с яйцомИнгредиенты: Минтай 250-300 Грамм, Лук репчатый 1/2-1 Штуки (по желанию), Яйца 2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 1 Щепотка, Зелень петрушки 2 ЩепоткиМинтай любим многими хозяйками, ведь цена у него вполне приемлемая, рыба легко и довольно быстро готовится. Проще всего минтай обжарить и подать с любым гарниром, но ведь даже из обычного минтая и яиц можно приготовить красивое и вкусное блюдо — спинки минт...
Спинка барашка жаренная на решеткеИнгредиенты: корейка - 1 килограмм, масло растительное - 2 ст. ложки, чеснок - 3 зубчикаБаранину посолить, поперчить, нашпиговать ломтиками чеснока, сбрызнуть маслом и обжарить на решетке или в духовке, периодически поворачивая, чтобы образовалась равномерная корочка. Перед подачей срезать мякоть с обеих сторон позвоночника...
Шашлычки из гребешка и лосося с пряным картофелемИнгредиенты: Лосось (филе (у меня кижуч)) - 300 гр, Свиные ребрышки - 2.1 кг, Бекон (14 полосок) - 150 гр, Оливковое масло - 6 стол.л., Лимонный сок - 4 стол.л., Чеснок (измельчённый) - 2 зубч., Петрушка (порезанные веточки) - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Картошка (среднего размера) - 10 шт., Пармезан - 30 гр, Укроп (сухой) - 100 грГотовим: Шашлычки. 1. Лосось и гребешок помыть. Лосось порезать на небольшие кусочки. 2. Смешать в миске все ингредиенты для маринада и замариновать на час гребешки и лосось. 3. Слить маринад, гребешок и кусочки лосося обсушить бумажным полотенцем. Нанизыва...