Ножка ягненка в пряных травах

3 рецепта

Ножка ягненка в пряных травах Ножка ягненка в пряных травах Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Натереть специями. Выложить на решетку и поставить в паровой шкаф (влажность 30%, температура 180°C) на 80-90 минут. Так же необходимо поставить поддон с водой, т.к будет стекать много жира. Мясо готово, когда... Ингредиенты: перец черный – по вкусу, чеснок гранулированный, перец белый – по вкусу, тимьян свежий, соль – по вкусу

Ягнятина, запеченная с пряными травами Ягнятина, запеченная с пряными травами На самом деле у меня не нога, а лопатка молодого ягненка. Такое мясо у нас на рынке продают уже нарубленным, это необходимо для того, что бы мясо лучше промариновалось. Мясо со всех сторон хорошо обмазать соусом-маринадом "Терияки" от ТМ "Кик... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Соус-маринад - 3 ст. л., Йогурт - 100 г, Шампанское - 150 мл, Мята - 1/2 пуч., Базилик - 1/2 пуч., Нога баранья - 1 шт, Тимьян - 1 щепот., Розмарин - 1 щепот.

Опять кебаб, чупон-кебаб (блюдо выходного дня) Опять кебаб, чупон-кебаб (блюдо выходного дня) В казан положить промытую,очищенную ногу ягненка (барашка). Положить не жалея любимые пряности и специи,залить двумя стаканами холодной подсоленной воды и наглухо закрыть крышкой.На очень медленном огне, готовить 1.5-2 часа, не открывая крышку. При подаче п... Ингредиенты: мясо ягненка,баранина (лопатка,ножка)-2 кг, лук репчатый-3 шт., зира-3 ст.ложки, кориандр-2 ст.ложки, сухие пряные травы или зелень петрушка,тархуна,мяты,базилика., соль,мурч (черный или кайенский).