Похожие рецепты
Моe жаркое на ребрышкахИнгредиенты: Ребра (говяжьи, свиные, бараньи - любые), Картофель, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи (в данном случае для говядины)У меня попались достаточно мясные ребрышки, я срезала с них мясо, но оставив немного и на ребрышках. Мяско все приправила, посолила и обжарила до золотистой корочки на подсолнечном масле (с запахом). Именно с запахом - вкусно и ароматно. После обжарки вылож...
Жаркое по яснополянскиИнгредиенты: Свинина - 1 кг, Вишня - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное - 100 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Корица (на кончике ножа) - 2 г, Масло сливочное - 50 г, Уксус - 1 ст. л., Бульон (мясной) - 150 мл, Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый - 4 шт, Сахар - 1 ст. л.Свинину порезать кусками, слегка отбить. Посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде с растительным маслом, на большом огне по 2мин. с каждой стороны. Сложить в сотейник или кастрюлю с толстым дном, добавить лавровый лист, душистый перец...
Жаркое по толстовскиИнгредиенты: Свинина - 600 г, Картофель - 1 кг, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 150 г, Сметана - 200 г, Томатная паста (томатный соус 100 мл) - 100 г, Масло сливочное - 90 г, Масло растительное - 90 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сахар - 1 ч. л.Распределите маслА, чтобы хватило поровну на обжарку трёх ингредиентов, по 30 гр сливочного и 30 мл растительного на каждую сковороду. Картофель нарезать тонкими ломтиками, жарить на среднем огне до полуготовности (примерно 10-15 мин.) на своей части масла....
Финикийское жаркое жаркое из куриных голеней в соусе с оливкамиИнгредиенты: куриные голени-500 гр., консервированные оливки без косточки -1 баночка, куриный бульон -250 мл., лимон - 1 лимон, лук-1 шт, чеснок -3 зубчика, масло оливковое для жарки - 2 ст/л, сливочное масло -1 ст/л, специи и приправы : петрушка, укроп .Слегка замариновать голени в смеси перцев , зиры и соке целого лимона . В сотейнике разогреть оливковое и сливочное масло Мелко нарезанный лук и чеснок слегка (2-3 минуты) пассировать. Голени припылить мукой и обжарить вместе с луком и чесноком до золотисто...