Похожие рецепты
Свинина на ребрышках с шалфеем апельсинами и репкойИнгредиенты: свиные котлеты на ребрах - 4 шт., апельсины - 2 шт., небольшая репа - 5 шт., большая луковица - 1 шт., шалфей свежий - 5 веточек, оливковое масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - 1 ч. л.Духовку предварительно разогреть до 200°С. Репу разрезать пополам и отваривать в кипящей воде в течение 5 минут. Цедру апельсинов снять и мелко нарезать, сок выжать. Лук почистить и нарезать полукольцами. Свинину вымыть, просушить бумажным полотенцем, посол...
Филе на рёбрышках запечённое в фольгеИнгредиенты: филе свинины на ребре - 1,2 кг, томаты - 3шт, лук - 2шт, сыр - 150 гр, майонез - 1-2 ст.л., соевый соус - 3 ст.л., соль,специи -На рынке, филе покупая, меня уверили что это карбонад,и что мяско будет очень нежным...Не уверена что это был карбонад, но в том что мясо оказалось нежным-это факт.Итак, начнём. Мясо (для удобства продавца :))было надрублено на части вдоль ребра.Я попросила...
Телятина на ребрышках с соусом шоромИнгредиенты: 10 г лука-шалота, 20 г сливочного масла, 10 г сушеных помидоров, 60 г микс-салата (фризе, руккола, ростки кресс-салата), винный уксус – 2 ст. л., желток яичный, 300 г телятины на ребрышках, 60 г свежих грибов (сморчки, лисички и белые), 60 г мелкого молодого картофеля, масло оливковое – 2 ст.л., чеснок – 2 зубчика, свежий тимьян, 1 веточка эстрагонаКартофель в мундире варить 8 мин. с добавлением веточки тимьяна и зубчика чеснока. Затем, не очищая, подрумянить в 1 ст. л. оливкового масла – 3 мин. Добавить порезанные грибы, готовить еще 2 мин. Посолить, поперчить. Мясо обжаривать на гриле по 4 мин. с ка...
Щи на свиных ребрышках с кислой капустой и блинчики с мясом на закускуИнгредиенты: крутой кипяток - 2 ст., молоко холодное - 2 ст., мука - 2 ст., сахар - 2 ст. л., соль - щепотка, яйца - 2 шт., растительное масло - 3 ст. л. + для жарки, свежие свиные мясистые ребра - 800 г, картофель - 4 шт., капуста свежая - 1/4 кочана, капуста квашеная - 400 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры черри - 8 шт., чили перец - 1 маленький стручок, томатная паста - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 2 листика, укроп, соль, перец - по вкусуВарим бульон. Ребра моем, режем на отдельные ребрышки, заливаем водой, ставим кастрюлю на сильный огонь и ждем, когда закипит. Как начнет выделяться пена- снимаем ее шумовкой. Как закипело- накрываем крышкой, переводим огонь на ниже среднего и варим бульон ...