Жаркое полесье

3 рецепта

Жаркое «Полесье» Жаркое «Полесье» Для приготовления основного блюда нужно взять картофель, свинину (мякоть), пшеничную муку, куриное яйцо, белые сушёные грибы, репчатый лук, маргарин и соль. Грибы залить водой и отставить на 3 часа для набухания. Отварить грибы до мягкости в той же воде, в ... Ингредиенты: Белые грибы сушёные - 40 г, Картофель - 8 шт., Лук репчатый - 2 шт., Маргарин - 3 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Свинина мякоть - 500 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Бульон грибной - 1 ст., Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л.,...

Белорусский шницель по-полесски Белорусский шницель по-полесски Первым делом подготовим сухарики, в которых будем панировать шницели. Батон нарезаем небольшими и не очень толстыми брусочками и подсушиваем в духовке, чтобы получились сухарики (но не жарьте их, они просто должны стать твёрдыми, как сухарики!). Для фарша к... Ингредиенты: 250 г куриного филе, соль по вкусу, молотый чёрный перец по вкусу, 30 г сухого (или слегка подсохшего) батона, 30 мл молока, 25 г сливочного масла, Панировка: 1 яйцо, 110 г батона, + растительное масло для жарки

Лещ по-полесски Лещ по-полесски Рыбу тщательно очистить от внутренностей и чешуи, промыть и обсушить. Для маринада я использую домашний майонез с добавлением чеснока и петрушки. В посуду поочередно выкладываем все необходимые компоненты: яйцо, соль, сахар, горчица, вода, лимонный сок, в с... Ингредиенты: Рыба (лещ (35-40см) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное (+ для жарки немножко) - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Вода - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб...