Спаржевая фасоль с кунжутом

18 рецептов

Спаржевая фасоль с кунжутом Спаржевая фасоль с кунжутом Для приготовления блюда понадобится свежая спаржа (или замороженная), кунжут, нерафинированное кунжутное масло, соль, перец, мука, сливочное масло, а также чеснок или асафетиду. У спаржи отрезать хвостики и нарезать кусочками по 2-3 см. Залить холодной водо... Ингредиенты: Кунжут белый - 1 ст. л., Масло кунжутное - 5 мл, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец душистый - 2 г, Соль - 1 ч. л., Фасоль стручковая свежая - 400 г, Чеснок - 1 зубчик

Курица с грибами и китайской спаржевой фасолью Курица с грибами и китайской спаржевой фасолью Простите меня, дорогие друзья. Совсем заработалась и перестала выставлять рецепты. Действительно не реально много работы, и я очень страдаю без любимого сайта, и мне так жаль, что я даже готовить-то не успеваю дома, не то, что фоткать и выставлять рецепты. ... Ингредиенты: куриные грудки, спаржевая фасоль, замороженые резаные шампиньоны, сливки 22% - 150 гр., вода 200 гр., оливковое масло, соль, перец, специи для курицы: карри, паприка, кунжут, на гарнир - рис

Свинина со стручковой фасолью Свинина со стручковой фасолью Для того, чтобы приготовить свинину со стручковой фасолью, необходимо нарезать лук тонкими полукольцами, а мясо – тонкими длинными кусочками. Свинину обжарьте вместе с луком. Позже нужно добавить соевый соус и кунжут. За пару минут до окончания готовки мясо... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Стручковая фасоль 400 Грамм, Лук 150 Грамм, Соевый соус 100 Миллилитров, Кунжут 15 Грамм, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу

Спаржевая фасоль с грибами Спаржевая фасоль с грибами Нарезать шампиньоны пластиками. Подсушить без масла. Капнуть растительного масла и поджарить до образования легкой корочки примерно 4 минуты. Отложить. На сильном огне обжарить фасоль без добавления масла в течение 10 минут. Смешать грибы и фасоль, прогреть... Ингредиенты: соус соевый – 2 ст. л., шампиньоны свежие – 150 г, масло кунжутное – 3 ст. л., черный перец (или приправа Юдзу) – по вкусу, фасоль спаржевая – 350 г, соль крупная – по вкусу, кунжут (семена) – по вкусу

Спаржевая фасоль с беконом Спаржевая фасоль с беконом Кунжут обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета,отложить в сторону. Лук очистить и мелко порезать.Обжарить до мягкости на растительном масле весте с раздавленным зубчиком чеснока. Чеснок выбросить,к луку добавить бекон,нарезанный полосками и обжари... Ингредиенты: фасоль спаржевая с/м 400 гр., бекон с/к (нарезка) 150 гр., лук репч. 1-2 шт., чеснок 1 зубчик, кунжут 2 ст.л., масло раст., соль

Вигна с курицей и кунжутом Вигна с курицей и кунжутом 1. Поставьте отвариваться картофель. 2. Теперь нужно подготовить вигну. Для этого ее вымойте и нарежьте кусочками. Залейте вигну холодной водой, поставьте на огонь и доведите до кипения, после чего убавьте нагрев, варите вигну 5 минут. Откиньте на дуршлаг, ... Ингредиенты: Вигна - 300 гр, Куриное филе (или бедрышки (без кости)) - 250 гр, Морковь - 240 гр, Лук - 60 гр, Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 60 мл, Кунжут - 1 чайн.л., Соевый соус - 2 чайн.л., Соль (при необходимости) - по вкусу

Тофу с имбирем и кунжутом Тофу с имбирем и кунжутом Тофу нарезать кубиками. Смешать соевый соус, тертый имбирь, измельченный чеснок и кунжутное масло. Залить маринадом тофу и отставить мариноваться как минимум на 2 часа. Баклажан порезать кубиками и присыпать солью. После его нужно будет хорошо отжать (можно... Ингредиенты: Тофу - 350 г, Соевый соус (светлый) - 6 ст. л., Имбирь (свежий, кусочек 5 см), Чеснок - 1 зуб., Масло кунжутное - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Овощи (ассорти по вкусу) - 700 г, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Лапша (рисовая, для гарн...

Запеканка "Фобация" Запеканка "Фобация" Сварить картошку в мундире очистить, помять в пюре и смешать блендером с вареной фасолью, яйцом, солью и специями. нарезать лук и слегка обжарить его с выдавленным зубчиком чеснока. Сварить спаржевую фасоль(минут 5 в кипящей воде). Выложить в форму слоями: ... Ингредиенты: Тесто: 4 вареных картофелины, 1 ст вареной красной фасоли(подходит и белая), 1 яйцо, соль,пряности, Начинка: 1 пучок зеленого лука, 200 г стручков спаржевой фасоли(брала замороженую), 2 ст лож томатной пасты, 150 г твердого сыра, 1 зубчик чеснока, Посыпка: ...

Форель с прованскими травами под соусом "терияки" Форель с прованскими травами под соусом "терияки" Филе форели сдобрите соком лимона и белым перцем, оставьте на 10 минут промариноваться. Тем временем приготовим соус. Разведите крахмал вином, я заменила водой. Имбирь натрите на мелкую терку, отожмите сок. Чеснок пропустите через пресс. Соедините все комп... Ингредиенты: форель- 400 гр., оливковое масло-1 ч.л., прованские травы, лимон, кунжут 1/2 ч.л., карри-шепотка, белый перец, для соуса терияки : крахмал-1 ст.л., соевый соус-1/3 ст., рисовый уксус-2 ст.л., сахар тросниковый (темный)-2 ст.л., чеснок-1 зубок, имбирь-2 ч.л....

Фунчоза с говядиной Фунчоза с говядиной Необходимые ингредиенты Фунчозу готовим согласно инструкции на упаковке. Я залила кипятком на 7-10 минут, затем воду слила и промыла фунчозу холодной водой Говядину нарезаем тонкими полосками как на бефстроганов. Мясо для данного рецепта должно быть обязате... Ингредиенты: Фунчоза - 100 гр, Говядина - 400 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 100 гр, Соевый соус - 40 мл, Фасоль стручковая зеленая - 100 гр, Петрушка (для подачи) - по вкусу

Загрузка