Зеленая фасоль с имбирем чесноком и кунжутом

5 рецептов

Запечённая морковь и фасоль по-азиатски Запечённая морковь и фасоль по-азиатски 1. Продукты для приготовления. Овощи очищаем и моем. Рис промываем. 2. На разогретом оливковом масле (2 ст. л.) обжариваем порубленный чеснок (1-2 зуб). Добавляем очищенный от семян и порезанный дольками перец чили и имбирь (1 ч. л.), перемешиваем. Получае... Ингредиенты: Масло оливковое - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец чили (маленький стручок) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 350 г, Соевый соус (Kikkoman) - 5 ст. л., Сахар тростниковый - 1 ч. л., Уксус (рисовый) - 1 ч. л., Фасоль стручковая (размороженная) - 200 г, ...

Салат в японском стиле Салат в японском стиле Фасоль нужно замочить на 4 часа, по истечении этого времени сменить воду и варить на медленном огне 1 час. Следите, чтобы фасоль сильно не разварилась. Я брала фасоль ТМ "Мистраль". Огурец помыть и нарезать тонкими кружочками. Соединить огурцы с ф... Ингредиенты: Фасоль - 100 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Зелень (укроп) - 1 пуч., Масло оливковое - 1 ст. л., Уксус (рисовый или лимонный сок) - 1 ст. л., Имбирь (корень тертый) - 0,5 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Сахар - 0,5 ч. л., Кунжут (семена)

Курица с рисом и овощами "Восточный колорит" Курица с рисом и овощами "Восточный колорит" Делаем маринад. Для этого смешиваем соевый соус, воду, кунжутное и оливковое масла, мед. Перемешиваем, чтобы разошелся мед (если он слегка засахарился). Добавляем туда по щепотке соли и сахара, тертые на терке для имбиря имбирь и чеснок, цедру апельсина, ку... Ингредиенты: 1 большая куриная грудка (филе), 1 небольшая морковь, 1/2 маленькой луковицы, 1 помидор средней величины, зеленая стручковая фасоль (я взяла примерно граммов 150), оливковое масло, соль, Для маринада: 3 столовых ложки соевого соуса, 1-1,5 столовые ложки мед...

Свинина в имбирно-винном маринаде Свинина в имбирно-винном маринаде Приготовить маринад для мяса: имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Понадобится около 1 чайной ложки с горкой. В миску к имбирю добавить горчицу, соль, перец. Влить вино и масло. Перемешать. Мясо промыть, сделать надрезы и поместить в них чеснок. Зал... Ингредиенты: кунжут - 1 г, оливковое масло - 1 ч. л., свинина - 1 кг, чеснок - 5 зубчиков, фасоль зеленая стручковая - 200 г, горчица острая - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., вино белое сухое - 220 мл, имбирь корень - 1 кусок, перец черный свежемолотый - 1 ч. л., оливковое мас...

Салат с курицей и капустой Салат с курицей и капустой Начните с куриной грудки. Поместите в кастрюлю: 3 зубчика чеснока, чили хлопья, шалот, кинзу, анис, 1 ст.л имбиря, курицу, и соль в среднюю кастрюлю и добавить достаточно воды, чтобы покрыть все. Доведите до кипения на среднем огне, и варить до готовности (... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 штука, Чеснок - 5 зубчиков, Перец чили хлопьями - г, Лук-шалот - 1 штука, Кинза - 1 пучок, Анис (бадьян) - 1 штука, Соль - 1 чайная ложка, Тертый имбирь - 2 чайные ложки, Кунжутные семечки - 2 столовые ложки, Паста тамаринда - 2 столовые ...