Спаржевая фасоль на зиму

47 рецептов

Спаржевая фасоль на зиму Спаржевая фасоль на зиму Для того, чтобы приготовить спаржевую фасоль на зиму по классическому рецепту, нам нужно сначала промыть фасоль и отрезать все непривлекательные и высохшие кончики. А затем - готовить по нижеприведенному рецепту. Итак, рецепт спаржевой фасоли на зиму! Бланш... Ингредиенты: Спаржевая фасоль 2,5 Килограмма, Вода 2 Литра, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 8 Ст. ложек, Уксус 9-проц. 250 Миллилитров, Черный перец горошком 1 Ст. ложка, Лавровый лист 2-3 Штук, Чеснок (по желанию) 6-9 Зубчиков

Маринованная спаржевая фасоль на зиму Маринованная спаржевая фасоль на зиму Для начала нужно подготовить овощи: хорошенько промойте фасоль, отрежьте хвостики. Если стручки не молочной свежести, нужно удалить прожилки. Фасоль можно мариновать как целой, так и порезать стручки на несколько частей. Я предпочитаю второй вариант. Постав... Ингредиенты: Спаржевая фасоль - 0.5 кг, Чеснок - 1 зубч., Лук - 1 шт., Душистый перец - 3 шт., Гвоздика - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Вода - 380 мл, Соль - 0.7 стол.л., Сахар - 50 гр, Растительное масло - 25 мл, Уксус - 40 мл

Закатка спаржевой фасоли на зиму Закатка спаржевой фасоли на зиму Количество ингредиентов указано на небольшую баночку, поэтому можете смело увеличивать пропорции, чтобы получилось больше. Для приготовления закатки из спаржевой фасоли на зиму можно использовать как свежую, так и замороженную фасоль. Подготовьте ингредиент... Ингредиенты: Фасоль 250 Грамм, Вода 350 Грамм, Соль 7 Грамм, Уксус 9% 0,5 Чайных ложки

Маринованная спаржевая фасоль Маринованная спаржевая фасоль Нет ничего проще, чем маринование спаржевой фасоли. А блюдо получается королевское! С маринованной фасолью, помимо того, что ее можно есть и без добавок, готовятся различные салаты. И в тушения да супы она подходит. Поэтому замариновать спаржевую фасоль на ... Ингредиенты: Спаржевая фасоль 1 Килограмм, Вода 0,5 Литра, Соль 10 Грамм, Сахар 50 Грамм, Уксус 9-проц. 50 Миллилитров, Укроп (веточки) 2-3 Штук, Чеснок зубчиками 3-4 Штук

Салат из спаржевой фасоли на зиму Салат из спаржевой фасоли на зиму Подготовим овощи. Фасоль вымоем и нарежем на кусочки длиной 3-4 см. Хвостики отрезаем и выбрасываем. Помидоры надрежем, бланшируем и снимем кожицу. Без нее приятнее текстура. Фасоль отварим 5 минут в кипятке. Помидоры нарежем кубиками, переложим в большую к... Ингредиенты: Спаржевая фасоль - 1 кг, Помидоры - 1 кг, Лук репчатый - 200 гр, Морковь - 200 гр, Подсолнечное масло - 50 гр, Лавровый лист - 3 шт., Перец горошком (перец черный горошком) - 15 шт., Соль - 1 стол.л., Сахар - 1.5 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Уксус (9%) - 2 ст...

Спаржевая фасоль по корейски Спаржевая фасоль по корейски Спаржевую фасоль необходимо помыть, отрезать хвостики с двух сторон, а затем отварить в немного соленой воде в течение 7 минут. После этого откиньте фасоль на дуршлаг, дождитесь, когда вся вода стечет, переложите фасоль в отдельную миску и дайте ей остыть. ... Ингредиенты: Спаржевая фасоль - 200 гр, Лук репчатый - 70 гр, Морковь - 100 гр, Рисовый уксус - 20 мл, Соль - 2 гр, Сахар - 2 гр, Чесночный порошок - 2 гр, Молотый кориандр - 2 гр, Перец красный молотый - 2 гр, Перец черный молотый - 2 гр

Лечо из спаржевой фасоли на зиму Лечо из спаржевой фасоли на зиму Для приготовления лечо подготовить спаржевую фасоль, лук, морковь, подсолнечное масло, томатную пасту и воду (можно использовать томатный соус), столовый уксус 9%, соль, сахар, специи. Лук (1 -2 штуки) порезать полукольцами, морковь (1-2 штуки) натереть на ... Ингредиенты: Вода - 1500 мл, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 0.5 ст., Морковь - 1 шт., Перец душистый - 5 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Сахар - 4 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 2 ст. л., Томатная паста - 340...

Спаржевая фасоль заморозка на зиму Спаржевая фасоль заморозка на зиму Поставьте на плиту большую кастрюлю с водой. Пока вода закипает, займемся фасолью, а именно: помоем ее, отрежем черешки. Опускаем подготовленную фасоль в кипящую воду, варим в течение 5 минут. Если фасоль не молочной зрелости, время варки нужно увеличить. Н... Ингредиенты: Спаржевая фасоль - 1 кг

Спаржевая фасоль на зиму Спаржевая фасоль на зиму 1. Молодую спаржевую фасоль перед консервацией на зиму необходимо тщательно помыть, срезать кончики с двух сторон. При желании можно порезать на две части. 2. Лук репчатый почистить, сполоснуть водой и мелко покрошить. 3. Подготовленную фасоль необходимо в ... Ингредиенты: спаржевая фасоль (молодая) – 1 кг, лук – 1 головка, перец черный – 5 горошин, перец душистый – 5 горошин, лавровый лист – 1 штука, сахарный песок – 1/2 стол. ложки, соль – 2/3 стол. ложки, уксус – 1 чайн. ложка.

Как заморозить спаржевую фасоль на зиму Как заморозить спаржевую фасоль на зиму Первым делом, естественно, фасоль нужно промыть под струёй прохладной проточной воды.Проще всего сделать это при помощи дуршлага. При помощи острого ножа удалите продольную жилку и кончики. Нарежьте спаржевую фасоль кусочками длиной 2-3 сантиметра. Выложите... Ингредиенты: спаржевая фасоль, вода.

Загрузка