Бланманже с черной смородиной бисквитом и бананом

2 рецепта

Бланманже с черной смородиной, бисквитом и бананом Бланманже с черной смородиной, бисквитом и бананом Желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 1 час. Творог обезжиренный, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу. Разбухший желатин нагреваем на огне до 50–60°С, но ни в коем случае не даем закипеть, смешиваем с творожной массой. ... Ингредиенты: желатин - 30 г, молоко - 200 мл, творог обезжиренный - 500 г, сметана 10% - 250 г, сахар - 200 г, ягоды - 2 стакана, бисквитный корж - 1 шт., вафельные трубочки - 300 г

Торт «Малиновое наслаждение» Торт «Малиновое наслаждение» Первый слой шоколадного бисквита пропитываем черной смородиной, протертой с сахаром. Второй слой белого бисквита пропитываем сладкой медовой водичкой (слегка). Третий слой — бланманже. Способ приготовления: желатин заливаем молоком и убираем в сторону... Ингредиенты: желатин - 30 г, молоко - 200 мл, творог обезжиренный - 500 г, сметана 10% - 250 г, сахар - 200 г, черная смородина - 1 горсть, бананы - 2 шт., бисквитный корж - 3 шт., черная смородина - 1 горсть, малина - 2 горсти, красная смородина - 2 горсти, печенье - 1...