Похожие рецепты
Бобовая похлебка со свиным окороком сельдереем и сладким перцемИнгредиенты: Свиной окорок ( без жира ) 350 гр, Перец Ромарио 1 шт, Корень сельдерея 100 гр, Фасоль кинди 4 столовые ложкиЗамачиваем на ночь фасоль ( часов на 8 - 10 ), сливаем ночную воду, наливаем новую и ставим на огонь, после закипания варим минут 50. Овощи режем не крупно полоскамми и кубиками, обжариваем на силном огне с небольшим количеством оливкового масла 4 минуты, д...
Картофельные гнезда с творожным сыром и сладким перцемИнгредиенты: 3 картофеля, 2 желтка, 20 гр. сливочного масла, 0,5 ч.л. сушеного укропа, 140 гр. творожного сыра, 2 ст.л. сметаны, 0,5 сладкого красного перца, 1 ст.л. рубленной зелени, соль, смесь перцев, укроп для подачиКартофель отварить до готовности, воду слить, добавить к картофелю сливочное масло и пюрировать с помощью блендера и специальной насадки для пюре Добавить желтки, соль, смесь перцев и сушеный укроп. Взбить массу с помощью миксера. Переложить пюре в кондитер...
Спаржа со свиным окороком и красной икройИнгредиенты: спаржа зеленая - 5 стеблей, окорок свиной - 2 ломтика, икра красная - 1 ст. ложка, масло оливковое - 50 миллилитровСпаржу бланшировать в соленой воде 2-3 мин. затем остудить в ледяной воде. Каждый стебель спаржи разрезать вдоль. Спаржу собрать в небольшие пучки и завернуть в тонкий (1-2 мм.) ломтик окорока. Обжарить на оливковом масле до появления на окороке уверенной к...
Непеченый торт из черного хлеба с апельсиново творожным кремомИнгредиенты: 400 г крошек черного хлеба, 100 г коричневого сахара, 100 г сливочного масла, 400 г творога, 200 г сливочного сыра филадельфия, 100 г сахара, 2 апельсина, 2 – 3 ст. л. апельсинового ликера, 20 г желатина, 1/2 ч. л. апельсиновой цедры, 2 ст. л. порошка какаоРастопить в большой сковородке сливочное масло. Добавить сахар и хлебные крошки и готовить, при интенсивном нагреве, постоянно перемешивая, пока сахар не карамелизируется. Выложить полученную массу в разъемную форму, смазанную сливочным маслом. Охладить. Вы...