Спаржа с ореховым соусом

14 рецептов

Спаржа с ореховым соусом. Спаржа с ореховым соусом. Ингредиенты: белая спаржа, сливочный сыр, немного молока, петрушка, зелёный лук, кешью, грецкие орехи, соль, перец Отварить белую спаржу как рассказано тут . В стакан блендера складываем все ингредиенты и взбиваем. Мне понравилось именно с кешью и грецкими ... Ингредиенты: Белая спаржа, сливочный сыр, молоко, петрушка, грецкие орехи, кешью

Спаржа под винным соусом Спаржа под винным соусом Самое трудоемкое в приготовлении спаржи это ее чистка. Первое - это надо помыть стебли под проточной водой и слегка обсушить кухонным полотенцем. Затем надо обломать подсохшие концы. Даже у самой свежей спаржи концы очень быстро подсыхают и становятся дерев... Ингредиенты: 1 кг. белой спаржи, 200 мл. белого сухого вина, 1 с.л. меда, 1 ч.л. соли, молотый перец, 250 гр. вареной тонко нарезанной ветчины, для соуса: 50 гр. сливочного масла, 1 ст.л. муки, 200 мл. молока, 100 мл. сливок, оставшееся от варки спаржи вино

Ореховый соус Ореховый соус Приготовление: Измельчить грецкие орехи с помощью толкушки или мясорубки вместе с чесноком, перцем, солью. Добавить измельченный репчатый лук и зелень (кинзу, укроп) и уксус. Хорошо перемешать. Ингредиенты: грецких орехов 150 Грамм, репчатого лука 100 Грамм, уксуса 50 Грамм, чеснока 15 Грамм, зелени 50 Грамм, специи По вкусу, соль По вкусу

Телятина с ореховым соусом Телятина с ореховым соусом Орехи соедините со сливочным маслом, а затем взбейте их в блендере до пышной массы. Телятину посолите, поперчите, натрите ее ореховой смесью и обжаривайте со всех сторон на топленом масле при умеренном огне в&nbs... Ингредиенты: телятина (корейка, окорок) - 750 г мякоти, фундук молотый - 50 г, масло сливочное - 2 ст. ложки, масло топленое - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль по вкусу

Соус ореховый к фондю Соус ореховый к фондю Муку спассеруйте на масле, разведите бульоном, доведите до кипения. Влейте лимонный сок, посолите по вкусу. При постоянном помешивании введите в соус яичный желток и сливки. Орехи обжарьте на сухой сковороде, очистив от&nb... Ингредиенты: масло сливочное - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 3 ст. ложки, бульон говяжий - 250 граммов, яичные желтки - 1 штука, сливки - 125 граммов, орехи лесные - 100 граммов

Весенняя паста Весенняя паста Замороженный горошек залить кипятком на 10 минут, затем воду слить. Спаржу вымыть, удалить кончики и порезать побеги на 3 части. Отварить пасту al dente, воду слить. Цедру лимона снять, тонко нарезать и положить в холодную воду. Маленький перец чили нарезат... Ингредиенты: спагетти - 200 г, спаржа зеленая - 200 г, горошек зеленый замороженный - 120 г, петрушка зелень - 1 пучок, мята - 3 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, перец чили красный - 1 стручок, лимоны - 1 ...

Открытый пирог-пицца с зелёной спаржей и сырами///салат из зелёной спаржи,помидорок-черри и брынзы Открытый пирог-пицца с зелёной спаржей и сырами///салат из зелёной спаржи,помидорок-черри и брынзы Добрый день! Наконец-то пришло время моей любимой спаржи, сегодня у нас салат из "вершков" и пирог из "корешков", сначала пирог: разрезаем спаржу на врешки и корешки,сверху -5-6 см., нижнюю часть,если плотная, обязательно чистим ножом для чистки спаржи и эт... Ингредиенты: вода тёплая 100 мл., дрожжи свежие 12 гр., мёд жидкий 1/2 ч.л., соль 1/2 ч.л., мука пшеничная около 250 гр., масло оливковое 1,5 ст.л., ..............., сыр моцарелла тёртый 100 гр., сыр твёрдый тёртый 100 гр., спаржа зелёная 300 гр., соль/перец, масло олив...

Салат с грибами, спаржей и клубникой Салат  с грибами, спаржей и клубникой У меня спаржа консервированная, но если вам удалось купить свежую, то её надо отварить с солью, лимоном и сахаром 5-8 мин. Шампиньоны вымыть, обсушить, почистить и нарезать тонкими пластинками, сбрызнуть лимонным соком. Клубнику вымыть и нарезать четвертинк... Ингредиенты: клубника 150 г, шампиньоны 70 гр. (3-5 шт. ), спаржа 150 г, смесь салатных листьев 100 г, соус: орехи молотые 3 ч.л., сок 1 лимона, сахар 1 ч.л., масло ореховое 2 ст.л., соль, перец

Конкильони, фаршированные домашним сыром с кабачковым соусом Конкильони, фаршированные домашним сыром с кабачковым соусом 1. Набор продуктов для приготовления этого блюда. На фото не хватает грецких орехов и молока. 2. Для приготовления корзиночек на разогретой сковороде расплавляем натертый пармезан 3. С помощью маленьких кексовых формочек формируем пармезановые корзинки 4. А... Ингредиенты: большие ракушки (конкильони) - 6 шт., сыр домашний - 150 г, кабачок - 100 г, орехи грецкие - 20 г, сыр пармезан - 100 г, молоко - 1/4 ст., масло сливочное - 60 г, зелень для украшения

Морковка в молочном соусе Морковка в молочном соусе Морковку нарежьте средними кубиками. Отварите в подсоленой воде до состояния «аль денте» (внутри каждого кусочка морковка должна оставаться немного твердой). Откиньте на дуршлаг. Одновременно приготовьте молочный соус. Растопите на среднем огне масло. Добав... Ингредиенты: 500-600 кг сочной моркови, 2 ст. л. муки, 50 г сливочного масла, 500 мл молока, соль

Загрузка