Запеченная спаржа с лососем

5 рецептов

Запеченная спаржа с лососем Запеченная спаржа с лососем Очистите от кожицы низ стеблей зеленой спаржи, отломив концы, если они слишком жесткие. Полейте стебли оливковым маслом, сбрызните бальзамическим или белым винным уксусом, приправьте свежемолотым черным перцем и оставьте на 15 мин. Затем запеките спаржу в д... Ингредиенты: Филе лосося, семги или форели - 200-250 г, Бальзамический или белый винный уксус, Зеленая спаржа - 400 г, Оливковое масло, Свежемолотый черный перец, Чиабатта

Спаржа, запеченная с лососем Спаржа, запеченная с лососем Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Зеленую спаржу ТМ «Планета витаминов» отварите в течение 3 минут. Слейте воду, спаржу обсушите. Филе лосося нарежьте тонкими длинными полосками. Оберните 2–3 стебля спаржи полоской лосося.... Ингредиенты: замороженная зеленая спаржа ТМ «Планета витаминов» - 200 г, лосось филе - 200 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лимоны - шт., оливковое масло - 2 ст. л.

Лосось с лаймом и спаржей Лосось с лаймом и спаржей Разогреть духовку до 230 градусов. Упорядочить лосося в небольшой форме для выпечки. Приправить солью и перцем. В сковороде смешать масло и нарезанную спаржу. Поставить форму для выпечки с лососем и сковороду со спаржей в духовку. Выпекать, пока лосось не б... Ингредиенты: филе лосося с кожей 4 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, свежего сока лайма 1/4 Стакана, соевого соуса 2 Ст. ложки, сахара 1 Чайная ложка, свежей кинзы 1 Ст. ложка, пучка (650 г) спаржи 2 Штуки, оливкового масла 2 Ст. ложки, семян кунжута 1 1/2 Чайных ...

Лосось с можжевельником и розмарином Лосось с можжевельником и розмарином На противень выложить пергамент, спрыснуть его оливковым маслом, положить несколько маленьких кусочков сливочного масла, посыпать солью и перцем, нарубленными ягодами мож­жевельника, цедрой лимона и листьями розмарина. Выложить на противень кусок филе лосос... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лимон - 2 штуки, Оливковое масло - 50 мл, Филе лосося - 1,2 кг, Свежий розмарин - 50 г, Ягоды можжевельника - 50 г

Стейк из лосося на сковороде Стейк из лосося на сковороде Тушку лосося почистить, помыть и разделать. Вырезать с середины 6 кусочков рыбных стейков толщиной примерно 2 см (можно купить уже готовые стейки в магазине). В тарелку насыпать молотый черный перец и обильно приправить им рыбу со всех сторон, окуная каждый... Ингредиенты: Стейк из лосося - 1 кг, Перец черный молотый - 10 гр, Рисовый уксус - 60 мл, Лимонный сок - 20 мл, Дижонская горчица - 20 гр, Кунжутное масло - 10 гр, Соль - 2 гр, Чеснок - 2 зубч., Розмарин свежий (для украшения) - 10 гр