Жареная в духовке спаржа

35 рецептов

Жареное яйцо со спаржей и панчеттой Жареное яйцо со спаржей и панчеттой Духовку предварительно разогреть до 200°С. Хлеб нарезать маленькими кубиками. Бекон тоже мелко нарезать. Разогреть сковороду без масла и обжарить хлеб и бекон до золотистого цвета. У спаржи отделить грубые части, выложить ее в небольшой глубокий противе... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., спаржа - 6 стеблей, вчерашний хлеб - 2 куска, пенчетта - 3 шт., сыр - 30 г, оливковое масло - 1 ст. л., измельченные сушеные помидоры - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Жареная в духовке спаржа Жареная в духовке спаржа Разогрейте духовку до 230 градусов. Выложите спаржу на противень, сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью. Перемешайте. Поставьте в духовку примерно на 10–15 минут, пока узкая часть стебля не будет легко протыкаться ножом (если вы ставите спаржу под гри... Ингредиенты: Свежая спаржа - 1,399 кг, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Лимон - 2 штуки

Жареная спаржа с бальзамическим уксусом Жареная спаржа с бальзамическим уксусом Простой и вкусный гарнир можно приготовить как на праздничный стол, так и на ужин в виде гарнира или самостоятельного блюда. Жареная спаржа в духовке — самый простой способ приготовления. Понадобится небольшое количество оливкового масла, соли, перца и, воз... Ингредиенты: Спаржа 1 Пучок, Бальзамический уксус 2 Чайных ложки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки

Жареная спаржа по-итальянски Жареная спаржа по-итальянски Спаржа все еще не стала таким же обычным ингредиентом на наших столах, как зеленый горошек или салат латук. Что и говорить, многие хозяйки не знают, с чего начать, и задумываются над тем, как бы правильнее и вкуснее приготовить спаржу. Данный рецепт поможет... Ингредиенты: побегов спаржи 900 Грамм, оливкового масла 1/2 Стакана, Соль и черный перец - По вкусу

Слоеный пирог со спаржей Слоеный пирог со спаржей В этом рецепте я предлагаю использовать уже готовое слоеное тесто, которое продается в почти любом продуктовом магазине. Конечно, никто вам не запрещает приготовить его самостоятельно, однако моем случае важна скорость, поэтому я выбираю уже готовый вариант... Ингредиенты: Пучок спаржи 1 Часть, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Соль/перец По вкусу, Сливочное масло 1-2 Ст. ложки, Соль 1/8 Чайных ложки, Молотый черный перец 1/4 Чайных ложки, Свежий тимьян 3 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика (измельчить), Листы слоеного теста 2 Штуки...

Филе тунца со спаржей Филе тунца со спаржей Приготовим все ингредиенты по списку. Приготовим маринад для тунца. Для этого смешать 1 ст. л. оливкового масла, сок 1 лимона, соль по вкусу и перец чёрный молотый. Залить подготовленным маринадом филе тунца и оставить мариноваться в холодильнике часа 2. У ... Ингредиенты: Лимон - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 1 щепотка, Спаржа зелёная - 200 г, Тунец филе - 300 г

Салат с жареными помидорами и спаржей Салат с жареными помидорами и спаржей Разогреть духовку до 180 °С. Чеснок очистить и измельчить. Помидоры вымыть, выложить на противень и проткнуть каждый вилкой. Сбрызнуть 2 ст. л. оливкового масла, присыпать чесноком, приправить солью и перцем. Запекать в духовке 25 мин. Вынуть из духовки, пе... Ингредиенты: чеснок – 3 зубчика, помидоры черри – 750 г, масло оливковое – 5 ст. л., побеги спаржи – 24 шт., горсть маслин без косточек, одна головка кочанного салата, салат рокет – 50 г, кочан салата фризе, соль – по вкусу

Паровые булочки бао с рыбной котлетой и салатом из спаржи Паровые булочки бао с рыбной котлетой и салатом из спаржи Подготовить все ингредиенты для приготовления корейского салата из соевой спаржи с морковкой. Соевую спаржу замочить в кипяченой воде комнатной температуры на 10-12 часов, меняя воду каждые 2-3 часа. Морковь вымыть, очистить и с помощью специальной терки дл... Ингредиенты: Мука - 360 гр, Вода (теплая) - 170 мл, Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 60 мл, Сахар - 15 гр, Соль - по вкусу, Рыба (котлеты рыбные в панировке) ...

Куриные грудки, фаршированные спаржей (аспарагусом) и сыром Куриные грудки, фаршированные спаржей (аспарагусом) и сыром Куриную грудку отбить, посолить, поперчить. Спаржу предварительно отрезать твердую часть, и промыть. В середину куриной грудки положить стебель спаржи и сыр. Завернуть в рулет, закрепить деревянной палочкой. Духовку разогреть до 350 градусов, на смазанную ж... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи отбить ) - 6 шт, Спаржа (зеленая отварная) - 20 шт, Сыр твердый (нарезать кусочками) - 6 ломт., Рис (отварной), Специи (для курицы), Листья салата|Салат (зелёный)

Паста с запеченными помидорами и спаржей Паста с запеченными помидорами и спаржей Прекрасное сочетание пасты, кедровых орешков, спаржи, сыра и помидоров делает это блюдо невероятно вкусным. 1. Разогреть духовку до 225 градусов. Разрезать помидоры черри пополам. Измельчить листья базилика. Выложить помидоры черри на небольшой противень ср... Ингредиенты: помидоров черри 12 Штук, чеснока 3 Зубчика, оливкового масла 1-2 Чайных ложек, сахара 1 Щепотка, соли 1 Щепотка, свежемолотый перец - По вкусу, листа базилика 4 Штуки, Для макаронных изделий: кедровых орехов 1/3 Стакана, пасты «бантики» 240 Грамм, пучок спа...

Загрузка