Похожие рецепты
Спагеттини с прошутто и тыквенными цветкамиИнгредиенты: Паста (спагеттини или спагетти) - 300 г, Соевый соус - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.1. В кастрюлю налить достаточное количество воды и отварить спагеттини в подсоленной воде до состояния "аль денте". Одновременно прошутто крудо (пармскую ветчину) нарезать небольшими квадратиками. 2. Цветки промыть, если необходимо (очень аккурат...
Сом под томатно грибным соусомИнгредиенты: Рыба (сом, у меня целый) - 2 кг, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Сахар (щепотка) - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное, Специи (чёрный молотый перец, базилик, орегано, эстрагон)Сома выпотрошить, промыть, порезать на стейки шириной около 2 см (голову я отложила для рыбного супа). Натереть солью, присыпать чёрным перцем и эстрагоном, можно взбрызнуть слегка лимонным соком (у меня сегодня почему-то лимона не оказалось :( ) и выложить...
Куринная грудка с грибным пюре брынзой с грибным соусомИнгредиенты: 3 куринные грудки, 3 средних шампиньона, 100 гр. брынзы, 1 луковица, 1 упаковка грибного супа maggi, 200 мл.жирныx сливок, соль, перец.В первую очередь займёмся грибным пюре. Для этого грибы порезать на небольшие кусочки,обжарить до золотистого цвета,в конце добавить мелко порубленную луковицу,немного подсолить. Приготовленные таким образом грибы с луком измельчить в блендере до состояния ...
Помпонито с грибным соусомИнгредиенты: помпонито с/м (400/500)……….1 шт., соль морская…………………….3 гр., смесь перцев, молотая……….3 гр., перец розовый (rose)………….2-3 гр., лайм (или лимон) 1/3 шт……….25 гр., креветка в/м в панцире 10 шт…35 гр., соус: салат из древесных грибов……30 гр., майонез……………………………30 гр., сливки растительные или нат…40 гр., сахар-песок………………………3 гр., лайм (цедра) 1 ч.л……………….5 гр., перец белый (по желанию)…….1 гр., оформление: зелень петрушки 1 веточку…….3 гр., лист салата……………………….20 гр.Приготовление: Помпонито дефростировать (или брать охлаждённую), зачистить, удалить внутренности, хорошо промыть изнутри тщательно удалить кровь (иначе будет горчить), удалить жабры. На коже, только сверху, сделать крестообразные разрезы. Рыбу посолить мор...