Курочка запеченая под сыром

93 рецепта

Блинчики, запеченные под сыром Блинчики, запеченные под сыром Такие блинчики могут стать как перекусом, так и полноценным обедом или ужином. С начинкой вы всегда можете экспериментировать. Для более нежной сырной корочки я рекомендую добавить немного сметаны. 1. Приготовьте блинчики по своему любимому рецепту. Куриное... Ингредиенты: Блинчики 8 Штук, Куриное филе 1 Штука, Луковица 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сметана 2 Ст. ложки, Сыр 100 Грамм, Соль и перец По вкусу

Курочка запеченая под сыром Курочка запеченая под сыром Курицу (любые части) порезать на порционные куски, замариновать в майонезе+помидорки+лук полукольцами+соль+перец+специи. Поставить в холодильник часа на три, а лучше на ночь. Затем выложить в форму для запекания и запекать примерно 35-40 минут. Достать, пос... Ингредиенты: Курица, лук, помидоры, майонез, сыр, соль, перец, специи.

Курочка, запеченная под сырным кремом Курочка, запеченная под сырным кремом Перчик промыть и мелко порезать. Сыр натереть на крупной терке, добавить к нему приправы, надавленный чеснок, перец чили. Все перемешать. Курицу промыть и разрезать по грудинке. Смазать с двух сторон сырным кремом. Запекать в духовке при температуре 180 г... Ингредиенты: курица - 1 кг, сыр ( мягких сортов ) - 150-200 г, чеснок - 2-3 зубца, перец чили - 1 шт., соль, приправы

Куриное филе, запеченное с сыром Куриное филе, запеченное с сыром Если вы хотите знать, как приготовить куриное филе, запеченное с сыром, то просто прочтите этот рецепт. Он достаточно прост в исполнении. Средиземноморские нотки, которые в нем присутствуют, обязательно поднимут вам настроение. Для этого рецепта вам понадоб... Ингредиенты: Грудка куриная 300 Грамм, Помидор 100 Грамм, Моцарелла 150 Грамм, Базилик (веточки) 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Смесь перцев 1 Чайная ложка, Томатная паста 1 Ст. ложка, Кетчуп 1 Ст. ложка, Вода 100 Миллилитров, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Масло растительное...

Картофель с курочкой запеченный в сливочно-чесночном соусе Картофель с курочкой запеченный в сливочно-чесночном соусе 500 грам курицы ( я взял грудку) 1 кг картофеля (очищенного и порезанного крупными кубиками) 1 луковица (мелко нарезанная) чеснок ( непожалел) 300 гр. сливок выливаем в миску туда добавляем лук и чеснок солим, перчим (из расчета на объем картошки и мяса), к... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Картошка - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 50 гр, Сливки жирные - 300 гр, Майонез - 150 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Карри - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Курочка, запеченная с яблоками и черносливом Курочка, запеченная с яблоками и черносливом Луковицу помыть, очистить, нарезать полукольцами, посыпать черным перцем, cбрызнуть яблочным уксусом и помять рукой. Бёдрышки промыть, нарезать небольшими кусочками (я резала на 4 части), натереть солью и паприкой. В форму для запекания выложить лук, сверху... Ингредиенты: Соль, Сыр твердый (тертый) - 70 г, Сметана (15%) - 2/3 стак., Кетчуп - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чернослив - 100 г, Яблоко (кисло-сладкие) - 2 шт, Бедро куриное (4 шт.) - 700 г, Паприка сладкая (молотая), Перец черный (молотый), Уксус (яблочный)

Шаверма с запеченной курицей и майонезным соусом Шаверма с запеченной курицей и майонезным соусом Курицу промыть, обсушить, сделать надрезы для лучшего проникновения маринада. Для маринада порубить чеснок (много). Добавить приправу для курицы. Растолочь перец горошком, розмарин, кориандр. Высыпать в маринад. Размешать. Обмазать маринадом курицу и убрать... Ингредиенты: соевый соус - 4 ст. л., приправа для птицы - 1 ст. л., чеснок - 5 зубчиков, кориандр - 2 щепотки, перец - 2 щепотки, розмарин сушеный - 2 щепотки, курица тушка - 1,7 кг, майонез ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., кефир - стакана, паприка - ч. л., чеснок - 2 зубчика, ...

Куриные грудки, запеченные под сметанно-чесночным соусом Куриные грудки, запеченные под сметанно-чесночным соусом В куриных филе сделать 5-6 поперечных разрезов. Натереть филе приправой для курицы, выложить филе в форму для запекания. Стеклянную или керамическую форму предварительно смазать сливочным или растительным маслом, обычную - застелить фольгой в два слоя. Пере... Ингредиенты: небольшие куриные грудки - 4 шт. (приблизительно 800 г), сладкий болгарский перец - 1 шт., приправа для курицы, твердый сыр - 70 г, для соуса: сметана - 250 мл, чеснок - 4 зубчика, лимонный сок - 1 ст. л., зелень петрушки и укропа по вкусу, соль, перец по в...

Куриные бедрышки, запеченные с сыром Куриные бедрышки, запеченные с сыром Сыр нарезать пластинками. В каждое бедрышко, под кожу, затолкать пластинку сыра. Выложить бедрышки в форму для запекания, посолить. У меня была приправа для курицы. Зелень мелко порубить. Смешать майонез с выдавленным чесноком. Добавить зелень и перемешать.... Ингредиенты: Бедро куриное - 1 кг, Сыр твердый - 150 г, Майонез - 7 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Зелень, Соль

Курица с лисичками, запеченная «под шубой» Курица с лисичками, запеченная «под шубой» Хотите вкусно и сытно накормить свою семью? Приготовьте курицу с лисичками, запеченную «под шубой». Простое в приготовлении блюдо не оставит равнодушными ни одного члена вашей семьи. Картофель моем, кладем в кастрюльку с холодной водой. Доводим до кипения, ... Ингредиенты: Куриное филе - 300 г, Лисички (или другие грибы) - 250 г, Картофель (средний) - 3-4 шт., Репчатый лук (средний) - 1 шт., Мука пшеничная - 1 ст.л., Молоко - 250 мл, Сливки (20%) - 150 мл, Сыр - 150-200 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Загрузка