Похожие рецепты
Томленая ягнятина с лимонным соусом
Ингредиенты: ягнятина с жирком - 1 кг, морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., лук красный - 1 шт., розмарин - 3 веточки, чеснок - 3 зубчика, вино белое - 300 мл, оливковое масло - 2 ст. л., лавровый лист - 2 шт., пеперончино молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., кинза свежая - 1 пучок, нежирная сметана - 2 ст. л., куркума - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаЯгнятину нарезать крупными кусками. Разогреть в тяжелой кастрюле оливковое масло и на сильном огне обжаривать мясо со всех сторон до появления золотистой корочки. Морковь, лук и чеснок почистить и нарезать крупными кусочками. К обжаренному мясу добавить нар...
Овощная лазанья с чечевично кальмаровым соусом
Ингредиенты: Чечевица ("Мистраль" пестрая,соус) - 1/2 стак., Кальмар (чищенная тушка, соус) - 1 шт, Цикорий (листа, соус) - 3 шт, Чеснок (соус) - 1 зуб., Лазанья (листа) - 4 шт, Баклажан (начинка) - 1/2 шт, Кабачок (начинка) - 1/2 шт, Перец болгарский (начинка) - 1/2 шт, Брокколи (соцветия, начинка) - 2, Морковь (начинка) - 1 шт, СольИнгредиенты. Поставить варить чечевицу. Пока она варится займемся остальным. В сковороду налить масло, положить порезанную тонкой соломкой морковь и капусту разобранную на соцветия. Обжарить 2-3 мин. Посолить, налить немного воды. Положить нарезанные соломк...
Спагетти с мясным чечевично кукурузным соусом
Ингредиенты: Чечевица - 75 г, Бульон (овощной) - 200 мл, Лук красный - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Фарш мясной - 400 г, Кукуруза (консервированная ) - 100 г, Томаты в собственном соку (протертые) - 500 г, Перец чили, Орегано, Соль, Перец черный75 г чечевицы залить 200 мл овощного бульона и варить на медленном огне до готовности. Очистить лук и чеснок, мелко их нарезать. Обжарить их на разогретой с растительным маслом сковороде до прозрачности. Взять 400 г фарша (у меня свиной). Добавить фарш к лу...
Орекьетте с лимонным соусом и брокколи
Ингредиенты: 1 упаковка орекьетте (ушки), 300 г брокколи, тертая цедра 3 лимонов, масло сливочное, сольСливочное масло растопить в сотейнике на медленном огне. Добавить цедру, приправить солью и перцем. Брокколи разделить на небольшие соцветия, отварить в кипящей воде 2-3 мин., воду слить и выложить в сотейник с маслом, перемешать. Пасту отварить, как указан...