Спагетти с соусом из сардин

10 рецептов

Спагетти с соусом из сардин Спагетти с соусом из сардин Если готовите с фенхелем, то вырезать твердую кочерыжку и обрезать стебли. Следует помнить, что у фенхеля очень специфический анисовый вкус и аромат, который, впрочем, в горячем виде практически незаметен. Если вы не смогли купить фенхель или не любите его,... Ингредиенты: Спагетти - 250 г, Консервы рыбные (сардины) - 300 г, Изюм - 50 г, Орехи кедровые - 30 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Паста с сардинами Паста с сардинами Если вы хотите сделать блюдо быстрее, то поступите, как я: купите консервированную рыбу. Тогда вам лишь придётся отварить спагетти и кое-что обжарить. Но для начала вам необходимо узнать о том, как приготовить пасту с сардинами и лимоном. Вариант получился ... Ингредиенты: Паста Капеллини 240 Грамм, Лук-шалот 1 Штука, Оливковое масло 6 Ст. ложек, Консервированные сардины 1 Штука (банка), Каперсы 3 Ст. ложки (консервированные), Лимонный сок 5 Ст. ложек, Базилик или петрушка 2 Штуки (веточка), Цедра лимона 2 Чайных ложки, Красн...

Паста с сардинами (pasta con le sarde) Паста с сардинами (pasta con le sarde) Рыбку вымыть, очистить и разделать на филе (у меня на этот раз кильки вместо сардин, это допустимая замена в данном блюде! ;))) В тяжелой сковороде разогреть 3 ст.л. оливкового масла и обжарить рыбку со всех сторон, недолго (перевернув, буквально, пару раз)... Ингредиенты: макароны букатини - 350 г, сардины - 400 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 6 ст. л., кедровые орешки - 1 ст. л., изюм - 1 ст. л., анчоусы - 3 шт., укроп свежий - 1 шт., шафран молотый - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Спагетти с рыбой, изюмом и кедровыми орешками Спагетти с рыбой, изюмом и кедровыми орешками Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить. Рыбу посолить и поперчить. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить рыбу с обеих сторон до золотистой корочки, затем разобрать на небольшие куски, удалив косточки. Изюм... Ингредиенты: спагетти - 200 г, небольшое филе любой белой рыбы - 2 шт., фенхель - 1 пучок, изюм - 50 г, кедровые орехи - 50 г, оливковое масло - 4 ст. л., сухари молотые - 1 ст. л., перец чили сухой - 1 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Паста со сбежавшими сардинами Паста со сбежавшими сардинами Чеснок и филе анчоуса измельчаем. Заливаем изюм на 15-20 минут теплой водой. В разогретую сковороду (на среднем огне) наливаем оливковое масло, добавляем чеснок, анчоусы и семена фенхеля. Примерно через 5 минут анчоусы начнут таять. Добавляем петрушку и дер... Ингредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., чеснок - 1 зубчик, анчоусы - 4 шт., фенхель семена - 1 ч. л., петрушка рубленая - 6 ст. л., спагетти - 400 г, соль - по вкусу, кедровые орехи жареные - 6 ст. л., изюм - стакана

Паста с сардинами Паста с сардинами Нам потребуется много-много ингредиентов, изложенных в списке, с парой примечаний: фенхель желателен дикий, и ещё в оригинальном рецепте присутствуют семена фенхеля, которые мне найти тоже не удалось. Под 20 г анчоусов подразумевается 4 солёных филе анчоусо... Ингредиенты: Анчоусы - 20 г, Букаттини - 300 г, Вода - 3000 мл, Изюм тёмный - 50 г, Лимон - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 100 мл, Орехи кедровые - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 1 пучок, Сардины свежие - 500...

Салат из спагетти Салат из спагетти Спагетти отварите в подсоленной воде, воду слейте, сохранив ½ стакана отвара для соуса. Для соуса соедините лимонный сок, томатное пюре, семена укропа и соль. Добавьте отвар от спагетти и взбейте. Половину головки фенхеля нарежьте... Ингредиенты: спагетти - 230 граммов, яблоки консервированные - 300 граммов, фенхель - 1 штука, изюм - 1/3 стакана, сок лимонный - 1/2 ч. ложки, томат-пюре - 3 ст. ложки, семена укропа - 1 ч. ложка, соль - 1/2 ч. ложки

Спагетти-микс с сардинами в фольге Спагетти-микс с сардинами в фольге Приготовление начинаем с того, что ставим в духовку подсушиться разломленный на кусочки хлеб. В разогретую до 180 градусов, на 10 минут. После этого сухари перекладываем в блендер, солим, перчим, измельчаем до крошек. Духовку не выключаем, оставляем разогре... Ингредиенты: Томаты пассерованные - 1 стак., Помидоры черри (для украшения) - 4 шт, Помидор - 2 шт, Фенхель (семена) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Консервы рыбные (сардины в масле) - 1 бан., Масло оливковое (extra vergine) - 3 ст. л., Хлеб (белый) - ...

Сицилийская паста с сардинами Сицилийская паста с сардинами Зелень фенхеля отварить в подсоленой воде и порезать мелко, в этой воде потом отварить пасту Поджарить на сковороде тонко нарезанные лук, чеснок, кедровые орешки и анчоусы Добавить помидор, порезанный кубиками Через пару минут добавить сардины, фенхель, изю... Ингредиенты: 200 гр. длинных макарон (букатини,спагетти, лингвини), большой пучок зелени дикого фенхеля, 200 гр. филе сардин, 1 большой помидор, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, 3-4 филе соленых анчоуса, 2-3 ст.л. кедровых орешков, 1 ст.л. изюма, соль, перец, шафран, 1-...

Паста с мидиями и креветками Паста с мидиями и креветками Паста с мидиями и креветками - это традиционное южно-итальянское блюдо, являющееся фирменным в приморских регионах, а также на Сицилии и Сардинии. Если вы не знаете, как лучше приготовить и подать на стол креветки и мидии - воспользуйтесь опытом итальянских... Ингредиенты: Паста (макароны) 150 Грамм, Мидии (без ракушек) 200 Грамм, Креветки 200 Грамм, Пучок петрушки 1 Штука, Веточка розмарина 2 Штуки, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры черри 10 Штук, Оливковое масло 30 Миллилитров, Соль, перец - По вкусу