Похожие рецепты
Ризотто с грушей и сыром пекориноИнгредиенты: Груши - 1 штука, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Рис арборио - 100 г, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Овощной бульон - 500 мл, Лук - штуки, Тертый сыр пекорино романо - 45 г, Белое сухое вино - 2 столовые ложкиОчистите грушу, удалите сердцевину. Отложите несколько крупных кусочков для украшения и сбрызните их лимонным соком, оставшуюся часть груши измельчите и обжарьте в 1 столовой ложке сливочного масла до мягкости. Доведите овощной бульон до кипения и держите е...
Пекорино с медом и миндалемИнгредиенты: 200 г овечьего твердого сыра пекорино, 2 ст. л. цветочного меда, бальзамический уксус – 1 ст. л., 1 веточка розмарина, миндальСыр нарезать небольшими кусочками произвольной формы. Уксус выпарить в сотейнике до состояния сиропа. На тарелку выложить сыр, украсить медом, миндальными орешками, бальзамическим уксусом и розмарином.
Скрэмбл с трюфелемИнгредиенты: яйцо куриное 3 шт., трюфельная паста 30 г, черный консервированный трюфель 1 г, соль 2 г, перец молотый 2 г, оливковое масло 1 ст.л.Взбить яйца с трюфельной пастой и черным трюфелем. В нагретую сковороду вылить взбитые яйца. Готовить скрэмбл 30 с. Не больше, т. к. можно “передержать” скрэмбл. Посолить и поперчить. Подавать к столу.
Корень сельдерея с чёрным трюфелем и шампиньонамиИнгредиенты: 1 большой клубень сельдерея, 500 г солёного сливочного масла, 100 г чёрных трюфелей, 100 г зелёного лука, 50 г копчёного бекона, 50 г картофеля, 4 крупных шампиньона, 350 мл овощного бульона, 200 г сладкого репчатого лука, сольВозьмите клубень сельдерея, очистите и нарежьте аккуратно небольшие плоские круглые пластины, используя острый нож. Растопите сливочное масло на сковороде и немного прогрейте в нём круглые пластины сельдерея на медленном огне, закрыв крышкой. Не поджаривайт...