Похожие рецепты
Профитроли с ложным селедочным масломИнгредиенты: Масло сливочное - 100 г, Вода - 200 мл, Сливки (10%) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (мелкая) - 1 щепот., Сельдь (слабосоленая) - 100 г, Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 1 шт, Масло растительное (может, чуть больше) - 1 ст. л.Фасоль "Бланш" красавица, беленькая, аккуратная, хоть на бусы нанизывай. Вот эту самую фасоль замочить на 4 часа, отварить согласно инструкции на упаковке. Затем откинуть на сито, дать воде полностью стечь. Фасоль остудить полностью. Пока фасоль ...
Крем суп с цуккини тунцом и авокадовым масломИнгредиенты: цуккини-1 шт., картофель3-4 шт., рис-2 ст.л., тунец в собственном соку-1 банка, петрушка, сливки-200 мл., соль, паприка-порошок, aвокадовое масло-1порция (см. рецепт aвокадовое масло), со лайм.Цуккини и картофель очистить, положить в кипящую подсоленную воду, добавить рис и варить. Когда картофель сварится, снять с огня, измельчить в блендере и влить сливки. Положить немного петрушки. Налить в тарелку, мясо тунца (отжать от сока) положить в центр...
Фуршетные рулетики с селедочным масломИнгредиенты: Сельдь, масло, мука, яйца, молоко, зелень, соль.Для начала приготовим селедочное масло. Ингредиенты : филе сельди - 300 гр. сливочное масло (комнатной температуры) - 100-150 гр. вареные яичные желтки - 3 шт. (или 2 полных яйца), горчица, лимонный сок, перец, соль - по вкусу. Филе сельди и масло нарезать ...
Блинчатый рулет с селедочным масломИнгредиенты: масло для выпекания блинов, масло сливочное – 200 г, укроп – 1 пучок, 1 сельдь с/с, соль мелкая морская – 1 ч. л., 2,5 стакана молока, 4 ч. л. сахара, мука просеянная – 2 стакана, яйцо – 1 шт., масло растительное – 1 ст.л.Сельдь выпотрошить, снять кожу, удалить голову и хвост, промыть. Разделать на филе, удалив все косточки, затем измельчить. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Смешать селедочный фарш с укропом и размягченным сливочным маслом. Муку просеять и при постоянном...