Спагетти с песто из корн салата
Время приготовления: 25 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л.
- Орехи кедровые - 100 г
- Перец белый молотый - 1 щепотка
- Салат корн - 130 г
- Соль - 0.5 ч. л.
- Спагетти - 400 г
- Творог зернистый - 150 г
- Чеснок - 2 зубчик
Рецепт приготовления
- Подготовим ингредиенты: спагетти, оливковое масло, салат, зерновой творог, зубки чеснока, кедровые орешки. Спагетти в кипящей солёной воде варим ал-денте. Сцеживаем, оставим для соуса 100 мл воды после готовности спагетти. Орешки немного поджарим без масла до золотого цвета. Для соуса поместим 75 г творога, 75 г кедровых орехов, 2 зубка чеснока, 80 г салата и воды после готовности спагетти. Всё пюрируем до однородного соуса погружным блендером. Добавим оливковое масло и перемешаем. Песто готов. На тарелки кладём спагетти и сверху 1/4 часть песто. Сверху выкладываем оставшийся зернистый творог и оставшиеся орешки. Подаём спагетти с песто с салатом в тарелках. Приятного аппетита!
Источник