Похожие рецепты
Салат из руколы груши и кешью с мандариновой заправкойИнгредиенты: большая горсть руколы, 1\2 груши, горсть орешков кешью, горсть ягод винограда, твердый сыр, Для заправки: 1 мандарин, оливковое масло, свежемолотый перец (у меня смесь), крупная сольВсе очень-очень просто: Выложить руколу на тарелку, высыпать кешью, виноград. Грушу очистить от кожи и нарезать тоненькими пластинками, выложить в салат. сверху присыпать хлопьями сыра и полить заправкой. Для заправки: Смешать сок мандарина, масло, соль и п...
Минестроне с рисом и песто из руколыИнгредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., брокколи замороженная - 100 г, горошек зеленый замороженный - 100 г, помидоры - 2 шт., перец болгарский - шт., рис Отборный ТМ «Националь» - 5 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, лавровый лист - 1 шт., орегано сушеный - 1 щепотка, пармезан - 25 г, рукола - 1 горсть, кедровые орехи - 3 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., пармезан - 25 г, чеснок - 1 зубчикСуп начнем готовить с пассеровки. Для нее нам нужен классический для итальянской кулинарии набор продуктов: белая луковица среднего размера, одна небольшая морковка, палочка сельдерея, один зубчик чеснока. И сразу приготовим изюминку нашего супа — точнее, р...
Дачная серия спагетти с песто из руколы и фисташекИнгредиенты: спагетти – 1 уп. (250 г), для соуса песто: рукола – 1 большой пучок, фисташки жареные чищеные – 2 больших горсти, чеснок – 1 зубчик, памезан тертый – 1 горсть, оливковое масло, перец молотый, соль, сахар, дополнительно: помидоры некрупные, лучше кисточкой, пармезан тертый или порезанный пластинкамиПомидоры помыть, не отделяя от кисточки запечь в духовке на максимальном огне в течение 20 минут. Для соуса песто: в измельчитель или блендер положить все ингредиенты, измельчить до состояния соуса. Оливковое масло можно добавлять по желанию, в зависимости ...
Желе из томатов с муссом из брынзы и песто из руколыИнгредиенты: для желе: 400 мл. томатного сока (у меня желтый и красный), 2 ст.л. желатина, соль, черный перец, лимонный сок, мусс: 150 гр. брынзы, 20 гр. сметаны 21%, 50 мл. сливок 33%, песто: 1 пучок руколы, 75 мл. растительного масла, 2 зубка чеснока, 50 гр. грецких орехов, 50 гр. тертого пармезана1. Томатный сок приправить солью, перцем, лимонным соком по вкусу. Подогреть и растворить в горячем соке желатин. Разлить по формам и поставить в холодильник. Так как у меня был сок двух цветов, то я заливала слоями. 2. Смешать в блендере брынзу со сметаной...