Спагетти с песто из черемши

6 рецептов

Песто из черемши Песто из черемши Для приготовления такого соуса песто не потребуется чеснок! Черемша (или медвежий лук, калба), первая весенняя зелень, благодаря своему чесночному привкусу уже обеспечит этот яркий вкусовой нюанс. Можно приготовить песто из черемши так, чтобы его хватило на... Ингредиенты: Черемша - 100 г, Орехи кедровые - 1 ст.л. (15 г), Пармезан натертый - 1 ст.л., Масло оливковое - 1 ст.л., Соль - 0,3 ч.л., Перец черный молотый - 0,3 ч.л., Лимонный сок - 1 ч.л.

Песто из черемши Песто из черемши В блендере измельчить кедровые орешки. Добавить пармезан, хорошо промытые листья черемши, соль, перец, залить оливковым маслом и измельчаем еще пару минут до пюре-образного состояния. Готовый песто выкладываем в баночку. Ингредиенты: 500 г. листьев черемши, 100 г. зёрен кедровых орешков, 80-100 г. тертого сыра пармезан, 200 мл. оливкового масла, соль и перец

Соус "Песто" из черемши Соус "Песто" из черемши Соус подают к макаронным изделиям, намазывают на хлеб, едят с крекерами, добавляют в пиццу, к салатам и другим блюдам. У соуса приятный освежающий вкус, насыщенный цвет. Можно хранить его в холодильнике, если не использовали сразу. Соус можно приготовить в ... Ингредиенты: Сырые кешью 60 Грамм, Черемша 50 Грамм, Оливковое масло 1/3 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Молотый черный перец 1 Щепотка, Спагетти 250 Грамм, Зеленый горошек стручковой 100 Грамм

Спагетти с песто и овощами-гриль Спагетти с песто и овощами-гриль Для приготовления спагетти с овощами, сначала режем все овощи маленькими кусочками, солим, выдавливаем чеснок через пресс и отправляем в жаркую духовку (190 градусов) на 20 минут. Пока запекаются овощи как раз успеем сварить спагетти. Берите только качестве... Ингредиенты: соус песто, баклажан - 1 шт., цукини - 1 шт., чеснок - 2 дольки, перец сладкий - 1-2 шт., соль - по вкусу, спагетти на одну-две порции, пармезан - 70-80 г.

Соус Песто с черемшой рецепт с фото Соус Песто с черемшой рецепт с фото Типичный итальянский соус песто – с базиликом, но в данном случае привычный ингредиент заменен на черемшу. В итоге получается особый чесночный и острый вкус. Используется для приготовления закусочных тостов, прекрасно подходит к рыбе или спагетти. Для приго... Ингредиенты: Черемша (150 г.), Сыр пармезан (70 г.), Кедровые орехи (50 г.), Оливковое масло (100 мл.), Лимонный сок (20 мл.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк)

Спагетти с песто из черемши Спагетти с песто из черемши Орехи обжарить на сухой сковороде до румяности, черемшу вымыть, обсушить и нарезать. Растереть до однородной массы, постепенно добавляя оливковое масло, пока масса не превратится в крем. Добавить тертый сыр, посолить и поперчить. Спагетти отварить в подсоле... Ингредиенты: Кедровые орехи - 80 г, Черемша - 80 г, Оливковое масло - 120 мл, Твердый сыр - 80 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Спагетти - 400 г