Похожие рецепты
Лепёшки с пармезаном мятой и песто из молодого лукаИнгредиенты: ТЕСТО: 300г муки с разрыхлителем(можно блинную), 3 ст.ложки оливкового масла, 150г тертого пармезана, 250мл воды, 1 пучок мяты, Для ПЕСТО: 2 молодые луковицы, 1/2 пучка мяты, 1 зубчик чеснока, соль и молотый черный перецПодавать немного остывшими с оставшемся песто.Я переперчила и пришлось сбалансировать перечный вкус овощами. Смазать каждую лепёшку небольшим количеством песто,посолить и поперчить.Выпекать на выстланном пергаментом противне 10-15 мин.до образования золотис...
Спагетти с петрушечным пестоИнгредиенты: 400 гр. спагетти, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л кедровых орешков, 30 гр. петрушки, 100 мл. растительного масла, 30 гр. пармезана, несколько капель лимонного сокаСпагетти отварить в кипящей подсоленной воде до состояния "аль денте". Чеснок очистить, крупно порубить. Кедровые орешки обжарить без масла на горячей сковороде. Пармезан натереть на тёрке. Петрушку ополоснуть водой, встряхнуть, оборвать листики. Сложить в ...
Спагетти с песто из корн салатаИнгредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Орехи кедровые - 100 г, Перец белый молотый - 1 щепотка, Салат корн - 130 г, Соль - 0.5 ч. л., Спагетти - 400 г, Творог зернистый - 150 г, Чеснок - 2 зубчикПодготовим ингредиенты: спагетти, оливковое масло, салат, зерновой творог, зубки чеснока, кедровые орешки. Спагетти в кипящей солёной воде варим ал-денте. Сцеживаем, оставим для соуса 100 мл воды после готовности спагетти. Орешки немного поджарим без масла ...
Спагетти с песто из руколы и кешьюИнгредиенты: 250-300 г спагетти, 120 г руколы, 120 г кешью, 30-40 г твердого овечьего сыра, 4-5 ст. л. масла из фундука, свежемолотый перец по вкусу, морская сольОрехи обжарить на сухой сковороде до легкого румянца, остудить. Руколу, кешью, ореховое масло, натертый сыр, соль и перец пюрировать блендером в однородную пасту, добавив 1-2 ст.л. воды от спагетти.Одновременно с приготовлением песто сварить спагетти, как у...