Спагетти в томатном соусе с баклажанами и грибами

6 рецептов

Спагетти в томатном соусе с баклажанами и грибами Спагетти в томатном соусе с баклажанами и грибами Баклажан вымойте,нарежьте кружками(0,7-1 см.),сложите в миску присыпая слои солью. Томатный соус: В небольшой кастрюльке,в оливковом масле(2-3 ст.л.) потушите до полупрозрачности мелко нарезанные лук-шалот,чеснок и каперсы. Помидоры вымойте,разрежьте попола... Ингредиенты: спагетти borges 180 г.(в сухом виде), баклажан 1 шт. (250 г.), шампиньоны 6 шт. (150 г.), петрушка свежая (15 г.), масло оливковое рафинированное borges, соль, перец, сахар, помидоры 2-3 шт., лук шалот 2 шт., чеснок 2 дольки, каперсы 1 ст.л., лимонный сок

Спагетти с томатно-грибным соусом Спагетти с томатно-грибным соусом Сначала мы расскажем, как приготовить соус для спагетти. Помидор можно взять больше, чем указано в рецепте и сделать соус не очень густым, а как подливка. Залить помидоры кипятком на 3-5 минут. Переложить в холодную воду, остудить. Очистить помидоры от кожи... Ингредиенты: шампиньоны – 250-300 гр, спагетти – 200 гр (половина пачки), лук – 1 шт, помидоры – 600-700 гр, чеснок – 3 дольки, масло растительное – 3 ст. л, соль – по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, орегано - по вкусу, тимьян – по вкусу, свежий базилик или любая зел...

Каннеллони с грибами и овощами Каннеллони с грибами и овощами Что бы приготовить фаршированные каннеллони, обжариваем лук в оливковом масле до прозрачности. Кабачок режем кубиками и добавляем к луку. Баклажан тоже нарежем, выложим на сковороду. Помидоры нарежем кубиками, выложим к остальным овощам, посолим, перемешаем... Ингредиенты: кабачок - 1 шт., баклажан - 1 шт., томаты - 1-2 шт., лук - 1 шт., сушеные белые грибы - горсть, листы теста, рикотта, томатный соус или паста, оливковое масло, соль.

Инопланетная паста Инопланетная паста Для рецепта отлично подойдут сосиски подкопченные, они подарят восхитительный аромат дымка. Еще обратите внимание на то, что спагетти должны быть обязательно твердых сортов! И последний момент: выбирайте молоденький и тоненький баклажан, с ним блюдо будет с... Ингредиенты: Сосиски 2-3 Штук, Баклажан 1 Штука, Шампиньон 3 Штуки, Спагетти 75 Грамм, Сыр 70 Грамм, Сыр 70 Грамм, Томатный соус 1 Стакан (или 2 ст.л томатной пасты), Вода 300 Миллилитров, Соль, специи По вкусу, Оливковое масло 2 Чайных ложки, Зелень По вкусу

Соленые баклажаны с лапшой и овощами Соленые баклажаны с лапшой и овощами Можно приготовить из свежих баклажанов, но так как у меня соленые, я их вначале вымачиваю в холодной воде, а затем слегка отвариваю. Соль я не указала в ингредиентах по той же причине. Если вы используете свежие баклажаны, присаливайте по вкусу. Нарезать лу... Ингредиенты: Баклажан (соленых) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 150 г, Редька (зелёная, можно дайкон) - 1 шт, Перец болгарский - 150 г, Помидор (можно томатный соус) - 2 шт, Сахар - по вкусу, Уксус (6%) - 2 ст. л., Перец чили - 1/2 шт, Перец красный жгучий - 1/2...

Паста с овощами, ветчиной и сыром Паста с овощами, ветчиной и сыром У неочищенных баклажанов более насыщенный, слегка островатый вкус, но если не любите в готовых блюдах баклажаны с кожицей, снимите ее тонкими полосками и затем нарежьте мякоть кубиками средней величины. Чтобы удалить горечь, можете присыпать кубики солью на... Ингредиенты: паста – по 100 гр. на порцию, баклажаны – 1 крупный (грамм 300-350), лук – 2 шт., помидоры – 4-5 шт., перец сладкий – 2 шт., ветчина – 150 гр., сыр – 150 гр., жирные сливки 25 – 100 мл., масло растительное – 4 ст.л., соль – по вкусу, смесь прованских трав –...