Спагетти в белом соусе с морепродуктами

96 рецептов

Соус из морепродуктов "allo scoglio" Соус из морепродуктов "allo scoglio" 1. Свежие мидии замочить в воде часа на 2. Потом промыть и очистить от водорослей. Раковины свежих мидий должны быть плотно закрытыми.(Для приготовления соуса можно использовать и замороженные мидии,тогда пропускаете первые 2 пункта приготовления) 2. Залить... Ингредиенты: мидии свежие 1 кг., тушки каракатицы 2-3 шт., тушки кальмара 2-3 шт., креветки замороженные 500 гр., филе рыбы(семги) 300-400 гр., соус томатный 300 гр., вино белое сухое 100 гр., специи ,соль, перец чили, петрушка

Лобстер (рак) и спагетти под винным соусом Лобстер (рак) и спагетти под винным соусом Лук и листья базилика мелко нарезать. Масло сливочное кубиками. Положить лук и вино в маленькую кастрюльку и довести до кипения, пока не выпарится алкоголь. Добавить сливки, базилик, сок лимона. Довести до кипения и убрать с огня. На медленном огне растопит... Ингредиенты: Спагетти, Лобстер (рак, креветки), Для соуса: 1\2 стакан белого вина, 2 луковицы шалот (или 1 репчатый), 1\2 стакана 35% сливки, 1\3 стакана свежего базилика, сок 1\2 лимона, 3\4 стакана сливочного масла, соль, перец черный

Феттучини "Катамаран" с морепродуктами и томатным соусом Феттучини "Катамаран" с морепродуктами и томатным соусом Сначала готовим томатный соус. Его состав может варьироваться исходя из вашего вкуса. На этом сайте есть несколько рецептов томатных соусов для спагетти, можно использовать любой из них. Я кратко приведу технологию приготовления своего: - помидоры очищаем о... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (В данном рецепте феттучини) - 250 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Вино белое сухое - 50 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Базилик (Свежий или сушёный) - 1 ст. л., Петр...

Спагетти с моллюсками Спагетти с моллюсками Сделать такое блюдо очень просто и быстро, мидии можно заменить другими морепродуктами: креветками, гребешками. Можно использовать открытые мидии (без панцирей), однако, цельные выглядят гораздо интереснее. Подавайте блюдо сразу после приготовления к ужину ... Ингредиенты: Моллюски (мидии) 450 Грамм, Спагетти 180 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Чили 1 Штука, Сухое белое вино 3 Ст. ложки, Петрушка 1 Пучок

Паста с чернилами каракатицы под соусом Паста с чернилами каракатицы под соусом 1. Луковицу, помидор, сладкий перец и петрушку мелко нарезаем. Чеснок нарезаем пластинками. 2. Выкладываем все в разогретую с оливковым маслом сковороду. 3. Пасту, окрашенную чернилами каракатицы, отвариваем согласно инструкции на упаковке. 4. Когда овощи н... Ингредиенты: Лук репчатый - 140 гр, Болгарский перец - 100 гр, Петрушка - 20 гр, Чеснок - 5 гр, Оливковое масло - 60 мл, Макароны (паста, окрашенная чернилами каракатицы) - 250 гр, Вино белое - 100 мл, Базилик - 20 гр, Соль - 20 гр, Каракатица - 80 гр, Мидии - 80 гр, Кр...

Спагетти Блади Маринара Спагетти Блади Маринара Нарубить кубиком лук... И помидоры. Разогреть на сковороде оливковое масло и пассировать лук 2 минуты. Затем добавить чеснок и готовить еще одну минуту. Добавить помидоры и довести до кипения, влить соусы , посолить, добавить растертый сухой базилик и тушит... Ингредиенты: 1 красная луковица, 3 зубка чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, сок 1/2 лайма, 1 ч.л. вустерского соуса, 1 ч.л. табаско (факультативно), сухой базилик, 3 крупных помидора (либо банка томатов в собственном соку), 30 мл водки, соль, перец о вкусу, 1 ст.л. капе...

Быстрые спагетти с мидиями от Джейми Оливера для Вики (Ла Ванда) Быстрые спагетти с мидиями от Джейми Оливера для Вики (Ла Ванда) Продукты... Поставим вариться спагетти в высокую кастрюлю..., добавив 0,5 ч.л. соли в кипящую воду. Утрамбовываем в воду и варим,согласно времени на упаковке... Мои варились 7 минут. Пока готовим соус... Вот баночка мидий, про которую я говорила! Выкладывае... Ингредиенты: 200 г спагетти, 200 г баночка мидий, 50 г баночка анчоусов, 1 ч.л. сух. базилика, 2-3 ст.л. оливк. масла, 100 мл белого вина, сок 0,5 лимона, кусочек перца чили, соль по вкусу

Кальмары в томатном соусе по-мессински Кальмары в томатном соусе по-мессински Кальмары помойте, вычистите внутренности, снимите шкурку и снова хорошо промойте. Если шкурка плохо снимается, то можно ошпарить кальмары кипятком, тогда вы без труда сможете очистить кальмары. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте нарез... Ингредиенты: кальмары - 700 г, чеснок - 3 зубчика, каперсы маринованные - 2 ч. л., кедровые орехи - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., томатный соус - 400 мл, соль морская - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, вино белое сухое - 100 мл, петру...

Морепродукты в томатном соусе Морепродукты в томатном соусе Начинаем из соуса: на сковородку с растительным маслом кладем нарезанный лук и перцы, тушим 10-15 мин.,потом ,пропущенный через чесночницу, чеснок, петрушку, соль.Оставляем на огне на 5 мин,добавляем нарезанные томаты, тушим 15 мин. Пропускаем томатную масс... Ингредиенты: 0,5 кг размороженных морепродуктов, 3-4 стол ложки оливкового масла, 3/4 стакана сухого белого вина, 2 зубчика чеснока, соль, 0,5 стакана воды, СОУС: 1 большая луковица, 2 сладких перца средней величины, 2 зубчика чеснока, небольшой пучок петрушки, соль, 5 ...

Спагетти в сливочно-сырном соусе с семгой Спагетти в сливочно-сырном соусе с семгой На сковороде разогреть смесь оливкового масла и топленного сливочного, добавить сахар и свежемолотый перец, лук мелко нарезать и пассировать до золотистого цвета Подготовить рыбу: промыть, обсушить бумажным полотенцем (нужно два таких стейка) Освободить от ... Ингредиенты: Семга - 2 стейка (примерно 0,5 кг), Лук репчатый - 3 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Сливки 10%-20% - 200 мл, Сыр плавленный сливочный - 100 гр, Сыр пармезан - 100 гр, Масло оливковое - 1 ст.л., Масло топленое сливочное - 1 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Соль, перец...

Загрузка