Спагетти с мясом под соусом маринара

4 рецепта

Спагетти с мясом под соусом Маринара Спагетти с мясом под соусом Маринара Приготовьте соус: Очистите перец от семян и нарежьте. Смешайте с маслинами и половиной оливкового масла. Маринуйте в течение 1 часа. Разогрейте в кастрюле оставшееся оливковое масло и пассеруйте лук и чеснок, пок... Ингредиенты: спагетти - 500 г, оливковое масло - 3 ст. ложки, вырезка говяжья, порезанная мелкими кусочками - 450 г, лук порезанный - 1 шт., грибы - 120 г, соль - 1/2 ч. ложки, перец черный крупномолотый - 1/2 ч. ложки, перец чили красный - 3 шт., маслины нарезанные - 1...

Спагетти с фрикадельками по-итальянски Спагетти с фрикадельками по-итальянски Когда вы посмотрите, как приготовить спагетти с фрикадельками по-итальянски, то будете знать о том, что подать на романтический ужин. В состав добавлено несколько непривычных продуктов: рикотта, сыр "Пекорино" и соус "Маринара". Именно т... Ингредиенты: Сыр Пекорино 15 Грамм, Говяжий фарш 300 Грамм, Рикотта 30 Грамм, Спагетти 150 Грамм, Соус Маринара 240 Миллилитров, Петрушка, веточка 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Багет маленький 1 Штука, Панировочные сухари 30 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вк...

Поджарка к макаронам Поджарка к макаронам По желанию можно добавить чеснок и дополнительные специи во время обжаривания мяса. Так соус будет более насыщенным и ароматным. Спагетти с соусом "Маринара" получаются безумно вкусными, сочными и сытными. Опробуйте рецепт дома и делитесь результа... Ингредиенты: Спагетти 400 Грамм, Соус Маринара 450 Грамм, Говяжий фарш 500-600 Грамм, Соль, перец, вода По вкусу

Пьяные фрикадельки Пьяные фрикадельки Рецепт приготовления итальянского блюда из говядины. Ингредиенты: В первую очередь нужно подготовить маринар. Помидоры имеют большое значение для итальянской кухни. Вам понадобится баночка консервированных томатов Сан-Марцано. Готовим томатную пасту в бленд... Ингредиенты: помидоры 200 Грамм (консервированные), томатная паста 180 Грамм, лук 1/2 Штуки (красный), чеснок 3 Штуки, тимьян 2 Штуки, розмарин 1 Штука, базилик 1 Штука, оливковое масло 4 Ст. ложки, говяжий фарш 500 Грамм, яйцо 1 Штука, пармезан 2 Ст. ложки, петрушка 1 ...