Спагетти с копченой форелью и джином
Время приготовления: 25 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- копченая форель - 120 г
- перец чили - шт.
- чеснок - 2 зубчика
- укроп - 1 пучок
- сливки - 50 мл
- джин - 30 мл
- можжевельник ягоды - 5 шт.
- оливковое масло - 2 ст. л.
- соль морская - 1 щепотка
- спагетти - 300 г
- соль морская - ч. л.
Рецепт приготовления
- Спагетти варить в кипящей подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить. Чеснок почистить и нарезать пластинками. Перец чили, не удаляя семян, порезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить чеснок и чили и обжаривать, пока чеснок не станет прозрачным. Укроп мелко порубить, добавить к перцу с чесноком, перемешать и снять сковороду с огня. Форель нарезать небольшими кусочками. Можжевельник измельчить в ступке, всыпать в сковороду, все посолить, влить сливки, добавить форель и поместить сковороду на небольшой огонь. Макароны выложить в сковороду с соусом из форели, перемешать, влить джин, еще раз все перемешать и сразу подавать.
Источник