Спагетти с индейкой базиликом и маслинами
Время приготовления: 40 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Голень индейки - 300 г
- Спагетти из твердых сортов пшеницы - 300 г
- Кабачки - 200 г
- Лук репчатый - 1 головка
- Помидоры - 200 г
- Сушеный базилик - чайной ложки
- Красный базилик - 2 веточки
- Рукола - 200 г
- Маслины - 20 штук
- Подсолнечное масло - 100 мл
- Смесь перцев - щепотка
- Соль - по вкусу
Рецепт приготовления
- Нарезать тонкими кружочками небольшой кабачок. Поджарить до готовности и отложить в сторону.
- Поставить воду (3 литра) на огонь для спагетти. В это время нарезать небольшими кусочками мясо индейки и — колечками лук. Поджаривать на среднем огне в течение 7 минут и выключить.
- 3. В кипящую подсоленную воду опустить спагетти, не разламывая. Варить в течение 12 минут.
- Крупно нарезать маслины и помидоры. Включить сковороду и добавить нарезанные ингредиенты, а также кабачки в индейку с луком, перемешать.
- Слить воду со спагетти и выложить их в сковороду. Все тщательно перемешать. Измельчить базилик и вместе с рукколой добавить в спагетти. Снова перемешать, накрыть крышкой и выключить огонь.
- Украсить веточкой базилика.
Источник