Спагетти с индейкой в шашлычном соусе
Время приготовления: 50 мин.Количество персон: 7
Ингредиенты
- Индейка (Можно азу из индейки) - 0,700 кг
- Лист лавровый (По желанию)
- Чеснок
- Лимон
- Макаронные изделия|Макароны (Спагетти)
- Лук репчатый
Рецепт приготовления
- Тщательно вымыть руки перед готовкой. Выливаем в миску майонез. Добавляем немного приправы для мяса. После перемешивания добавляем немного приправы карри и совсем чуть чуть черного перца. Паприку по желанию. Тщательно все перемешиваем.
- Выдавливаем и выливаем лимонный сок.
- Выдавливаем и точно также добавляем чесночный сок.
- Разрезаем мясо на небольшие кусочки
- Добавляем мясо в соус, который мы ранее сделали. Если соуса получилось мало, можете добавить ещё немного майонеза.
- Тщательно все перемешиваем. А лучше всего перемешивать руками. По вкусу добавляем лавровый лист и оставляем на некоторое время, можно даже закрыть крышкой. Так индейка быстрее будет пропитываться нашим соусом. А пока у нас настаивается мясо, сварим спагетти.
- Макароны сварились. Сливаем воды и обжариваем макароны для красивой румяной корочки. Раскаливаем сковородку.
- Кидаем в сковородку мясо индейки, перед этим слегка смазав сковородку растительным маслом и жарим на медленном огне.
- Не забывайте переворачивать мясо! Иначе пригорит! Можете накрыть крышкой.
- Ну вот и все, наша индейка в шашлычном соусе готова.
- Теперь можем с помощью шпажек украсить наше блюдо. Сверху можно посыпать сыром или брынзой. А также зелень добавить.
- Все готово! Приятного Вам аппетита!!!
Источник