Спагетти с жареным беконом и сырно яичным соусом

3 рецепта

Спагетти с жареным беконом и сырно-яичным соусом Спагетти с жареным беконом и сырно-яичным соусом Варим спагетти 10 минут. Смешиваем в миске: яйца ,соль и перец -получается яичный соус. Перемешиваем соус и добавляем перец. Нагреваем сковороду и кидаем на неё 2 зубчика чеснока. Затем жарим бекон до появления корочки. После жарки бекон высыпаем в миску с ... Ингредиенты: спагетти № 5 - 300 г, яйцо - 5 шт., бекон - 180 г, пармезан - 60 г, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., соль - 3 г, перец черный молотый - 3

Спагетти "Карбонара" Спагетти "Карбонара" Мелко нарезать бекон, обжарить его в оливковом масле до хруста. Сварить яйцо пашот. Сварить спагетти до состояния al dente. Отделить от белков 2 желтка, смешать с сыром, разогреть их на водяной бане (внимательно, не позволяйте желтку свернуться). Затем доба... Ингредиенты: Спагетти - 100 г, Бекон - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Пармезан - 30 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу

Классическая паста «Карбонара» с сырным соусом Классическая паста «Карбонара» с сырным соусом Нарезать бекон (ветчину или грудинку) небольшими прямоугольными брусочками. Эти брусочки обжарить на небольшом огне, с прибавлением оливкового масла. Опустить спагетти (или прочие виды макарон) в значительное количество кипящей подсоленной воды. Варить их н... Ингредиенты: спагетти - 250 г, бекон - 100 г, сыр пекорино романо - 50 г, яичный желток - 1 шт., яйца - 1 шт., масло оливковое - 2 ст.л., смесь пряных трав, специи, соль