Спагетти с говядиной и грибами в сливочном соусе

12 рецептов

Спагетти с говядиной и грибами в сливочном соусе Спагетти с говядиной и грибами в сливочном соусе Мясо, грибы и лук мелко порезать и обжарить, влить сливки, посолить, поперчить, добавить базилик и эстрагон, накрыть крышкой и потушить 1-2 мин. Перемешать с измельченной зеленью и выложить на спагетти. Посыпать сыром. Ингредиенты: 200 гр. говядины, 150 гр. консервированных или свежих шампиньонов, 1 небольшая луковица, спагетти, соль, перец, сушеный базилик и эстрагон, 250 гр. жирных сливок, пармезан, зелень

Спагетти с говядиной и грибами в нежном сливочном соусе Спагетти с говядиной и грибами в нежном сливочном соусе 1. Подготавливаем ингредиенты. Для этого мякоть говядины,лук и помидор мелко нужно нарезать,затем помидоры спассеровать,шампиньоны нарезать пластинками,чеснок пропустить через пресс. 2. Прежде чем перейти к приготовлению соуса ( а готовится он быстро),стави... Ингредиенты: мякоть говядины - 200 гр. (48 руб.), репчатый лук - 100 гр. (3 руб.), помидор - 100 гр. (8 руб.), соль, специи, вино белое полусухое - 50 мл. (10 руб), чеснок - 2 зуб., оливковое масло - 50 мл. (7 руб), мука - 30 гр., спагетти - 300 гр. (12 руб), итого : 13...

Фарш с соусом Бешамель Фарш с соусом Бешамель Вот все необходимые ингредиенты для нашего замечательного блюда. Через полчаса они превратятся в сытный обед. Ставим на плиту кастрюлю с водой под макароны, и еще пару сковородок. На одной будем готовить фарш, а на второй соус. Готовы? Начинаем! Пока разогр... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Сливочное масло - 60 гр, Мука - 3 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 10 чайн.л.

Свинина с грибами "Вдохновение" Свинина с грибами "Вдохновение" Мясо удобнее брать куском, то у меня в морозилке нашлись два стейка. На фото забыла поставить приправы, но в описании ингредиентов они все указаны. Мясо режем на кусочки размером с грецкий орех. Удаляем лишний жир и жилы, если они присутствуют. И обжариваем... Ингредиенты: Свинина (Лучше нежирная и куском) - 800 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Приправа (Соль, смесь перцев и приправа для мяса), Масло растительное - 2 ст. л., Молоко - 1.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Приправа (Мускат...

Жареные грибы со сметаной Жареные грибы со сметаной Вашему вниманию предлагается классический рецепт приготовления жареных грибов со сметаной! Вкусно, нежно и очень изысканно! Попробуйте и вы, не пожалеете, ведь при всей своей необычности у вас получится универсальное на самом деле блюдо. Оно прекрасно сочет... Ингредиенты: Говядина 450 Грамм, Мука 4 Ст. ложки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Соус соевый 1 Ст. ложка, Шампиньоны 250 Грамм, Лук 50 Грамм, Бульон 450 Миллилитров, Вино 50 Миллилитров, Сливки взбитые 150 Миллилитров, Специи По вкусу

Говядина с грибами в винном соусе Говядина с грибами в винном соусе Мясо вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Лук мелко порубить. Грибы очистить, вымыть, нарезать ломтиками. Соединить сливочное и растительное масло, лук и муку. Растереть. Помешивая, влить бульон и вино, положить томатную пасту, грибы, посолит... Ингредиенты: мякоть говядины - 1,5 кг, сливочное масло - 60 г, лук - 2 шт., грибы свежие - 250 г, растительное масло - 2 ст. ложки, мука - 3 ст. ложки, бульон мясной - 500 мл, вино красное сухое - 250 мл, паста томатная - 2 ст. ложки, сметана - 1 стакан, перец черный мо...

Сливочно-грибной соус Сливочно-грибной соус 1. нарезаем лук, обжариваем на медленном огне до полупрозрачности 2. пластинами нарезаем грибы, добавляем к луку. Обжариваем до готовности 3. Помидоры, режем на 4 части. В идеале, если это помидоры черри, то нарезаем на 2 части 4. Добавляем к луку и грибам... Ингредиенты: Шампиньоны (больше-меньше на ваше усмотрение) - 250 г, Сливки - 200 мл, Помидор (в идеале черри) - 4 шт, Соль (по вкусу) - 1 г, Лук репчатый - 1 шт

Запеканка с грибами и мясом под сырным соусом Запеканка с грибами и мясом под сырным соусом А теперь напишу, как правильно приготовить моё блюдо, изысканное и вкусное. Для начала надо приступить к картофелю. Надо взять 5-6 штук среднего размера картофелин. Их, конечно, очистить, промыть хорошенько, и потом нарезать полукольцами. Затем разогреть ск... Ингредиенты: 5-6 штук среднего размера картофелин, 4-6 столовые ложки подсолнечного масла, свежие грибы, фарш свино-говяжий - 500 г, лук среднего размера - 2 штуки, красный молотый перец, 4 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки сметаны, 4 зубчика чеснока, 1 столовую...

Сливочная говядина с лесными грибами Сливочная говядина с лесными грибами Говядину режим кусочками на свой вкус. Кладем в мультиварку и тушим до полной готовности мяса, около 2 часов. Если нет под рукой мультиварки то спасёт обычная сковорода! Лесные грибы размораживаем или нарезаем свежие, помельче. Выкладываем на сковородку, до... Ингредиенты: Говядина без кости - 500 г, Замороженные лесные грибы - 500 г, Лук репчатый - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Молоко - 2 стакана, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 70 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

"Соба Меши" в итальянском стиле "Соба Меши" в итальянском стиле Думаю, что каждый кулинар, когда готовит новое блюдо, добавляет в него свои нюансы. Так и в этом рецепте: соединились итальянская и японская кухня. А в итоге получилось очень даже вкусно! Спагетти и рис пропитываются томатной подливой, и у блюда появляется ... Ингредиенты: Рис 150 Грамм, Спагетти 40 Грамм, Говядина 350 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Шампиньоны 150 Грамм, Томаты в собственном соку 2-3 Штук, Томатный сок 100 Миллилитров, Вино белое 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Перец ...

Загрузка